Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Дизайн-линия водонагревателей Simplicity от Gorenje

(0) (7782)
Опубликовано в журнале СОК №5 | 2012

В ответ на современные тенденции в дизайне интерьеров и с глубоким уважением к досугу потребителей Gorenje представило линию бытовой техники для кухни и ванной комнаты — коллекцию Gorenje Simplicity.

 

Коллекция Simplicity предлагает продуманный набор режимов и программ и простое управление всего одним логичным переключателем, который избавит от бесконечной проблемы, какой программой воспользоваться. Выберите переключателем предустановленную программу, и передовая технология UseLogic позаботится об остальном — платите только за то, чем вы действительно пользуетесь.

Кроме того, эта техника заботится об окружающей среде благодаря низкому энергопотреблению (классы «А» и «А+»), экономному расходу воды и тихой работе. Тщательно продуманный набор предустановленных программ работы водонагревателя, в основе которого лежит многолетний опыт европейских потребителей, окажется удобным как для начинающих, так и для искушенных пользователей, которые точно знают, какие функции действительно нужны и которыми пользуются.

Благодаря сочетанию стекла и благородного металла приборы приобретают простой, но элегантный и утонченный вид. Эргономичная форма переключателя, отличительная черта коллекции, и полированная алюминиевая ручка придают всей коллекции гармоничное единство и безупречную работу на долгие годы. Коллекция включает в себя: встраиваемую многофункциональную духовку, встраиваемую варочную панель в нескольких исполнениях: индукции, Hi-Light и газ, вытяжку, декоративную панель для полностью встраиваемой посудомоечной машины, двухкамерный холодильник, стиральную машину, микроволновую печь и теперь водонагреватель!

Simplicity – электрические водонагреватели

Коллекция Simplicity от Gorenje сделает жизнь проще и сэкономит время. Всего одним логичным переключателем Simplicity предлагает наиболее логичный выбор — тот, который вы действительно используете. Достаточного одного симпатичного переключателя! Продуманной конструкцией Simplicity привлекает взгляд продуманной конструкцией и благородными материалами.

Благодаря эргономичности бережет ваши силы: без лишних движений и затруднительного выбора. Экономичной работой Simplicity заботится об окружающей среде благодаря низкому энергопотреблению, экономному расходу воды и тихой работе. Доступной ценой Simplicity бережет ваш кошелек: платите только за то, чем вы действительно пользуетесь. Все это позволяют современные бытовые приборы, оснащенные передовыми технологиями!

GBFU Simplicity – напорный электрический водонагреватель

Водонагреватели нового поколения Simplicity сочетают привлекательный дизайн, простое использование и передовые технологии. Эргономичная ручка переключателя обеспечивает простое управление: всего одним поворотом можно быстро установить необходимый режим — экономичный ECO или защиту от замерзания. Водонагреватели доступны в белом и черном цвете.

Водонагреватели GBFU Simplicity характеризуются всеми основными отличительными особенностями водонагревателей семейства GB, включая «сухой» ТЭН, высококачественное эмалевое покрытие и защитный магниевый анод. Оригинальное решение ТЭНа повышает надежность работы, усиливает защиту эмалированной поверхности бака, предотвращает образование накипи и упрощает обслуживание водонагревателей.

Уменьшенный внешний диаметр (454 мм) позволяет устанавливать данные приборы в квартирах и помещениях, где необходимо экономить пространство. Благодаря универсальной конструкции водонагреватели GBFU Simplicity монтируются на стену вертикально или горизонтально (присоединительные трубы располагаются слева).

OTG Slim Simplicity – напорный электрический водонагреватель

Мы расширили ассортимент водонагревателей OTG Slim, отличающихся современным дизайном, добавив водонагреватели Simplicity с элегантным эргономичным переключателем, на котором с помощью понятных символов обозначены наиболее популярные режимы. Черное или белое цветовое исполнение еще больше подчеркивает элегантный дизайн водонагревателя и придает вашей ванной комнате неповторимые индивидуальность и стиль.

Как и другие водонагреватели семейства OTG, водонагреватели OTG Slim Simplicity оборудованы качественным погружным ТЭНом и отличаются малыми внешними размерами. Ширина водонагревателя составляет всего 420 мм, что позволяет его устанавливать даже в самые малогабаритных помещениях. Бак выполнен из высококачественной стали, защищен от коррозии эмалевым покрытием и магниевым анодом. Изоляционный слой из пенополиуретана сводит теплопотери к минимуму. Водонагреватели OTG Slim Simplicity предназначены только для вертикального настенного монтажа.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message