Производственное предприятие, расположенное в Кошалине на севере Польши, специализируется на производстве проточных водонагревателей. Производство оснащено современными манипуляторами, что позволяет почти полностью автоматизировать процесс сборки приборов. 90 % комплектующих для электрических проточных водонагревателей Kospel производит самостоятельно. Электронные платы управления, программное обеспечение, нагревательные узлы, трубки и соединения, корпуса водонагревателей — это далеко не полный список элементов собственного производства.

Проточные водонагреватели Kospel . 1/2018. Фото 1

В каталоге компании присутствуют безнапорные электрические проточные водонагреватели моделей EPS2 Twister, EPS2 Prister, EPJ Optimus, EPJ2 Primus.

Водонагреватели моделей EPS2 Twister и EPJ Optimus оснащены смесителем, выполненным из хромированного металла, а модели EPS2 Prister и EPJ2 Primus идут в комплекте с душевой лейкой.

Главным отличием между моделями является вид нагревательного элемента — у моделей EPJ Optimus и EPJ2 Primus он выполнен из меди. Водонагреватели напорного типа представлены однофазными моделями мощностью от 3,5 до 9 кВт и трёхфазными — мощностью до 36 кВт.

Водонагреватели EPO2 Amicus отличаются возможностью универсального монтажа как над мойкой, так и под мойкой. EPO Amicus имеют нагревательный узел, выполненный из меди. Также к однофазным моделям относятся EPMH hydraulic и EPME electronic. У обоих нагревательные узлы полностью изготовлены из меди. Модель EPME electronic отличается наличием дисплея и электронной системы управления температурой нагрева.

Трёхфазные нагреватели большой мощности представлены моделями PPH2 hydraulic, PPE2 electronic LCD, KDH Luxus hydraulic, KDE Bonus electronic, PPVE Focus electronic и EPP Maximus electronic. Наличие в названии водонагревателя обозначения electronic говорит об электронном способе контроля над температурой нагрева.

Модель PPE2 electronic LCD оснащена жидкокристаллическим дисплеем.

Водонагреватели KDH Luxus hydraulic, KDE Bonus electronic и EPP Maximus electronic нагревают воду с помощью медного нагревательного элемента.

Первый в Европе проточный электрический водонагреватель с сенсорным дисплеем разработала компания Kospel, и это модель PPVE Focus electronic. Особо хочется отметить EPP Maximus electronic — это электрический проточный водонагреватель мощностью 36 кВт с двумя медными нагревательными элементами.

Широкий модельный ряд водонагревателей, производимых польской компанией Kospel, способен удовлетворить любые потребности и придётся по вкусу даже самому требовательному потребителю. Жёсткий контроль качества всей выпускаемой продукции позволяет с уверенностью давать двухлетнюю гарантию на все проточные агрегаты, а наличие широко развитой сети авторизованных сервисных центров даёт полную уверенность, что прибор не останется без качественного обслуживания.