Насосное оборудование Termica включает в себя почти все необходимые в быту насосы. Это циркуляционные насосы TL и Eco, которые используются в системах отопления, обеспечивают надёжную подачу теплоносителя от котла до радиаторов и не позволят замёрзнуть даже в самую холодную зиму.

Насосы повышения давления TLPI оснащены датчиками протока и автоматически включаются в работу, как только будет открыт кран. Их можно использовать и в системах горячего водоснабжения, ведь они без проблем выдерживают температуры до +80 °C. Эти насосы выручат в том случае, когда напор воды на входе в дом или квартиру недостаточен. Если вы сталкивались с этим, то теперь такая проблема в прошлом.

Насосное оборудование Termica . 1/2018. Фото 1

Дренажные насосы CW для чистой и DW для грязной воды выполнены с поплавковым выключателем на кабеле и со встроенным поплавком. Встроенный поплавок особенно удобен при эксплуатации насоса в ограниченном пространстве, например, в небольших ёмкостях. Корпус и рабочие колеса дренажных насосов DW Inox выполнены из нержавеющей стали.

Туалет или ванная комната находятся на значительном расстоянии от канализационного коллектора? Насосные установки Compact Lift мощностью до 600 Вт справятся с этим. Подобные установки эксплуатируются в агрессивных средах с постоянными перепадами температур, поэтому производятся с применением термостойкой резины и из нержавеющих материалов, в том числе и режущий механизм.

Поверхностные насосы AGP обеспечивают бесперебойную подачу воды в садах и огородах, а насосные станции APS предназначены для создания стабильного давления в системах водоснабжения. Их конструкция со встроенным эжектором позволяет подавать воду из колодцев. Стоит обратить внимание на насосную станцию APS 80 PG — она выделится в любом магазине своим ярким запоминающимся дизайном. К тому же эта станция оснащена встроенным фильтром и обратным клапаном.

Для подачи воды можно использовать не только поверхностные, но и погружные насосы, например, вибрационные насосы ВБН, с помощью которых можно полить сад и даже поднять давление в системе отопления (если нет возможности сделать это иначе), поэтому он есть в арсенале многих монтажников систем отопления. Вибрационные насосы поставляются с верхним забором воды, исключающим засасывание ила, и с нижним забором, позволяющим откачивать воду из опорожнямых ёмкостей до дна.

Если этого недостаточно, то насосы Termica CW MS и QSB специально предназначены для подачи из колодцев воды в больших объёмах. Эти насосы уже оснащены защитой от «сухого хода» — поплавковым выключателем.

В 2015 году, после длительного тестирования в Нижегородской области, ассортимент Termica пополнился скважинными насосами 3SQ диаметром 3 . И если возник вопрос выбора недорогого, но качественного насоса для скважины, стоит обратить внимание на Termica 3SQ. На сегодняшний день эти насосы получили большое количество положительных отзывов от представителей компаний, занимающихся бурением скважин для воды, а также владельцев этих насосов.

Оборудование Termica проходит строгий контроль качества, что позволяет устанавливать гарантийный срок на насосы до трёх лет.