Компания Uponor представляет новый стильный комнатный термостат Smatrix Style со встроенным интеллектуальным датчиком, в основе которого лежит технология, позволяющая точно измерять уровень температуры в помещении. Это устройство является частью интеллектуальной системы управления Smatrix для лучистого отопления и охлаждения.

Термостат Smatrix Style выполнен в тонком корпусе толщиной не более 10 мм и оснащён высокоточными датчиками измерения температуры, уровня теплового излучения и датчиком влажности. При необходимости устройство в виде небольшого модуля белого цвета может быть помещено в общую рамку с другими устройствами (розетками, выключателями и т.п.).

Новый термостат Uponor Smatrix Style — элегантность и комфорт в доме. 1/2018. Фото 1

Беспроводной интерфейс даёт возможность управлять термостатом Smatrix Style дистанционно. Для этого можно использовать центральную панель управления Smatrix с сенсорным экраном или приложение Smatrix. Последний вариант можно применять, когда вы находитесь в дороге и хотите оказаться в комфортной обстановке по приезде.

Новый термостат снабжён удобными кнопками управления и качественным дисплеем, который обеспечивает хорошую видимость даже при ярком солнечном освещении, — теперь нет необходимости в использовании круговых шкал и дисплеев с неразборчивыми показателями! Интуитивно понятный интерфейс термостата облегчает установку параметров (настройки регулируются всего тремя кнопками на боковой панели). Все параметры также можно вводить с центральной панели управления Smatrix или с мобильного приложения.

Для максимального теплового комфорта и энергосбережения система управления Smatrix оборудована интеллектуальной функцией автобалансировки. Это позволяет поддерживать энергозатраты для каждого помещения в доме или квартире на оптимальном уровне, благодаря чему общее энергопотребление системы почти на 20 % ниже, чем у несбалансированных систем.

Smatrix Style — это новейшее высокоточное и в то же время простое устройство, которое выполнено в изысканном дизайне и прекрасно впишется в любой интерьер, обеспечив нужную температуру и комфорт в вашем доме круглый год!