Хорошо очистить лёгкие позволяет выполнение упражнения «Мягкое дыхание». Это упражнение можно проводить только в спокойном, расслабленном состоянии. «Мягкое дыхание» увеличивает жизненные силы организма, очищает лёгкие, улучшает состояние кожи и мышц.

Мягкое дыхание кондиционера Samsung . 11/2017. Фото 1

Все кондиционеры обычно направляют струю холодного воздуха в определённую зону, создавая достаточно значимые воздушные потоки в помещении. Это может стать проблемой для человека, даже если струя холодного воздуха не направлена непосредственно на него. Особенно это касается детей и людей, недавно перенёсших болезнь или с хроническими заболеваниями дыхательных путей. Компания Samsung нашла способ решить эту проблему.

Мягкое дыхание кондиционера Samsung . 11/2017. Фото 2

Компания Samsung Electronics разработала и внедрила в производство новую модель кондиционера Samsung серии AR9500M с технологией Wind Free. В серии AR9500M представлены две инверторные модели холодопроизводительностью 2,5 и 3,5 кВт.

Отличительная особенность новинки от Samsung в том, что охлаждённый воздух рассеивается через 135 тыс. микроотверстий, расположенных на всей площади лицевой панели внутреннего блока. Диаметр каждого отверстия составляет 0,005 мм, что в 20 раз тоньше человеческого волоса. Скорость воздушного потока в этом режиме составляет менее 0,15 м/с. Новая технология позволяет получить полное отсутствие прямого или отражённого холодного воздушного потока. Человек в помещении не испытывает никаких неприятных ощущений, только идеальный комфорт.

Мягкое дыхание кондиционера Samsung . 11/2017. Фото 3

Производство внутренних блоков с технологией Wind Free осуществляется на роботизированной линии нового производственного цеха фабрики Samsung. Скорость сверления составляет 200 отверстий в минуту. Полностью автоматизированный цех формования корпусов для новых внутренних блоков работает круглосуточно, семь дней в неделю. Результат контролируется прямо на технологической линии применением 3D-мониторинга поверхности.

Дизайн корпуса треугольной формы позволяет снизить уровень шума при прежних компактных размерах внутреннего блока. Данная модель кондиционера работает как с использованием технологии Wind Free, так и в режиме стандартного охлаждения воздуха с регулированием воздушного потока в вертикальном и горизонтальном направлении.

Мягкое дыхание кондиционера Samsung . 11/2017. Фото 4

В серии кондиционеров AR9500M кардинально улучшена система фильтрации. Впервые в истории бытового кондиционирования реализована электростатическая очистка всего объёма проходящего через кондиционер воздуха. Микроскопическая пыль, которая неделями висит в воздухе, не оседая на пол, больше не будет беспокоить владельца кондиционера.

Беспроводное управление кондиционером с помощью Wi-Fi позволит легко включать и выключать устройство, регулировать температуру и режимы работы. Управлять новинкой можно со своего смартфона — для этого достаточно установить на него мобильное приложение и контролировать работу кондиционера, даже не находясь дома.

Мягкое дыхание кондиционера Samsung . 11/2017. Фото 5