От производителя к потребителю

Французская промышленная группа COMAP является международной компанией: её торговая сеть охватывает более двадцати стран. Разработки COMAP в области инженерной сантехники и управления в системах отопления снижают общее потребление энергии зданий, тем самым повышая уровень экономичности, комфорта и безопасности. COMAP также производит и продаёт оборудование для водоподготовки, смесители и душевые аксессуары. С 2006 года COMAP присоединилась к международному концерну Aalberts Industries, доход которого в 2016 году составил 2,522 млрд евро.

COMAP — качество выше цены . 10/2017. Фото 1

 

Инновации, эффективность, партнёрство

При обслуживании заинтересованных в строительстве сторон COMAP использует более чем 60-летний опыт промышленной и коммерческой деятельности, что позволяет реализовывать надёжные решения по разумным ценам. Сотрудники COMAP стремятся воплощать в жизнь основные ценности своей компании:
- инновации — разработка и реализация высокоэффективных решений, соответствующих нормативным требованиям и потребностям профессионалов;
- партнёрство — высокая доходность и доступность для партнёров в соответствии с актуальными тенденциями рынка;
- эффективность — гарантия надёжности наших разработок, основанная на высоком качестве продукции и услуг.

 

Производственные мощности группы COMAP

COMAP — это восемь профильных производственных площадок во Франции, Германии, Италии, Испании, Голландии и Швейцарии со штаб-квартирой в Лионе и централизованным логистическим центром, расположенным во французском городе Шеси, который занят обеспечением поставок продукции во Франции и в более чем 50-ти направлений по всему миру, в том числе и в Россию.

Каждая из производственных площадок специализируется на выпуске конкретного ассортимента изделий. Эти производства очень плотно связаны между собой передачей технической информации о продукции и её новинках, что ускоряет внедрение изменений и способствует росту конкурентоспособности.

COMAP — качество выше цены . 10/2017. Фото 2

 

Инженерные традиции из Франции

Для профессионалов в области строительства COMAP предлагает наиболее полный ассортимент изделий, технологий и линеек продукции: металлопластиковые трубы и трубы из сшитого полиэтилена, пресс-фитинги, компрессионные и аксиальные фитинги, термостатические головки и клапаны, балансировочные клапаны, санитарно-технические изделия.

Группа компаний COMAP основана во Франции, поэтому именно здесь разрабатывается и изготавливается основная часть продукции. Только во Франции в распоряжении группы четыре завода — в департаментах Дром, Луаре, Ньевр и Сомме.

 

Продукция COMAP в России

Российский потребитель знаком с продукцией COMAP с конца прошлого столетия. На сегодняшний день системы COMAP активно применяются в монтаже инженерных коммуникаций жилых, коммерческих и промышленных объектов на территории Российской Федерации. Ассортимент продукции, который является одним из самых широких и полных на рынке, позволяет решать любые задачи при проектировании и монтаже систем отопления и водоснабжения. Трубы и фитинги, запорно-регулирующая и термостатическая арматура, балансировочные клапаны, системы «тёплый пол» и автоматика европейского качества идеально подойдут для проекта любой сложности.

Продукция успешно конкурирует с аналогичными изделиями известных брендов, а в некоторых случаях и превосходит их за счёт использования уникальных технологий и собственных передовых разработок.

О высоком качестве оборудования свидетельствует тот факт, что за всё время эксплуатации в России не зафиксировано ни одной претензии на изделия, произведённые на заводах COMAP.

Трубопроводные системы, поставляемые на российский рынок, кроме необходимой сертификации прошли независимую экспертизу в «НИИСантехники» и получили высокую оценку и рекомендации к применению в водоснабжении и отоплении в объектах строительства.

В России группа компаний COMAP осуществляет свою деятельность по продаже, инженерному и логистическому сервису партнёрам через своё дочернее предприятие «КОМАП Рус». Служба технической поддержки компании поможет решить задачи клиента. Его проконсультируют по вопросам технического характера и предоставят помощь в выборе оборудования для объектов.

В распоряжении наших покупателей постоянно поддерживаемый складской запас в объёме 100–150 млн руб.

Непрерывно растущий ассортимент насчитывает на сегодня свыше 2000 артикулов. С каждым годом компания расширяет свою дилерскую сеть и становится всё более популярной среди профессионалов отопительного рынка. Индивидуальный подход к потребностям и возможностям каждого покупателя формируют долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения.