Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Распыление под контролем Fluidics

(0) (11079)
Опубликовано в журнале СОК №6 | 2012

Fluidics Instruments B.V. была основана в 1977 году и с тех пор находится в постоянном развитии. Сфера деятельности компании — разработка и производство распылителей, форсунок и продуктов, связанных с топливными форсунками.

 

Компания Fluidics Instruments специализируется на производстве оборудования для распыления нефтепродуктов. Принимая во внимание тот факт, что мы сосредоточены на нашем основном бизнесе и имеем одну продуктовую линейку, Fluidics продолжает оставаться далеко впереди конкурентов. Непрерывная рационализация производственных процессов в сочетании с увеличением маркетинговых усилий также ставит Fluidics в очень выгодное положение по сравнению с конкурентами.

Доля Fluidics на рынке продолжает расти. Продажи Fluidics выросли на 22 % в течение последних трех лет, и это показывает увеличение числа клиентов, удовлетворенных качеством продукции компании. Форсунки с отводом топлива и форсуночные стержни Fluidics хорошо известны во всем мире, и мы замечаем повышенный спрос в сфере использования этой промышленной продукции. На протяжении многих лет Fluidics подтвердил свою репутацию надежного и заслуживающего доверия поставщика и всегда готов обсудить с OEM-производителями технические вопросы улучшения качества сгорания.

Мы находимся в контакте с производителями горелок для совместной разработки наиболее подходящих форсунок, которые будут применяться в новых сериях горелок. Fluidics помогает OEM-производителям в оптимизации их продукции и в то же время в достижении самых жестких требований экологической безопасности горелок. На этом этапе Fluidics может не только поставить продукцию лучшего качества (которая известна всем в отопительной отрасли), но и по самой выгодной цене.

Fluidics не намерен сбивать цены, мы стараемся поставить нужный продукт по правильной цене. OEMпроизводители и крупные оптовики становится все более осведомленными о нашей политике, они стремятся к долгосрочным партнерским отношениям с Fluidics Instruments. Fluidics — первый и единственный производитель, который предлагает форсунки Simplex с крайне малой производительностью, вплоть до 0,1 галлона в час!

Эти форсунки небольшой производительности быстро становятся популярными, благодаря использованию в экологически безопасных горелках, все больше применяемых вследствие улучшения изоляции жилых зданий. На внутреннем рынке компания Fluidics расширила свой ассортимент очень мелкими водяными форсунками, которые широко используются в теплицах, кондиционерах, системах туманного охлаждения, а также для антибактериальной обработки.

Компания Fluidics продолжает выпускать всю продукцию на собственном заводе в голландском городе Эйндховен (Eindhoven) и отказывается передать на аутсорсинг производство или его часть в страны с дешевой рабочей силой. Ведь уже очень давно штамп «Сделано в Голландии» остается гарантией качества и полного контроля над всеми стадиями производства. Наша компания является единственным производителем форсунок, который не имеет никаких проблем в демонстрации производственных мощностей нашим заказчикам или заинтересованным/ потенциальным клиентам.

Это само по себе доказывает, что мы удовлетворены тем, что мы делаем, а также показывает, что нам нечего скрывать. Когда другие производители маркируют свои упаковки знаком «100% тестирование», мы знаем, что это часто не так. Посетители нашего завода убеждаются, что каждая форсунка, поставленная с завода в Eindhoven, тестируется на скорость потока, угол и рисунок распыления.

Несмотря на продолжающийся рост, Fluidics остается инновационной и полностью независимой компанией, которая способна быстро реагировать на требования клиентов, и в состоянии проявить большую гибкость, чем любой другой производитель форсунок. Fluidics — это ваш правильный партнер в области распыления жидкого топлива. Мы настроены на будущее!

(0) (11079)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message