Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Кондиционеры Haier с функцией Wi-Fi

(0) (2947)
Опубликовано в журнале СОК №4 | 2015

Компания Haier разрабатывает и выпускает широкий спектр оборудования. Одним из важных сегментов рынка является выпуск бытовых приборов. Уже на протяжении шести лет подряд корпорация Haier возглавляет глобальный рейтинг производителей крупной бытовой техники (по данным Euromonitor на 31.12.2014).

Кондиционеры Haier с функцией Wi-Fi. 4/2015. Фото 1

Кондиционеры Haier с функцией Wi-Fi. 4/2015. Фото 2

В 2015-м году на российском рынке систем кондиционирования воздуха будут представлены новые кондиционеры серии Lightera, в которых инженерами компании Haier заложены самые передовые технологии в области энергосбережения, очистки, воздуха, а также подавления шумов. Важным новшеством стало то, что к ним можно подключиться и управлять с помощью смартфонов или планшетных компьютеров.

Более 20 дополнительных функций нового кондиционера серии Lightera позволяют сделать атмосферу в доме ещё более комфортной.

В кондиционерах серии Lightera предусмотрены следующие функции:

  • Wi-Fi-управление;
  • сверхтихая работа — уровень шума не более 20-21 дБ(А);
  • мощная ультрафиолетовая лампа;
  • модуль Nano-Aqua очистки и ионизации увлажнённого воздуха;
  • DC-инверторный компрессор A-Pam;
  • технология Super Match;
  • сверхдлинный воздушный поток (до 20 м);
  • фотокаталитический и антибактериальный фильтры;
  • 3D Airflow — объёмный поток воздуха;
  • режим «Интеллектуальный воздушный поток»;
  • функция самоочистки теплообменника и др.

Кондиционеры Haier с функцией Wi-Fi. 4/2015. Фото 3

Удалённое управление

Функция управления с помощью Wi-Fi позволяет пользователю, находясь на значительном удалении от места установки кондиционера, включать и выключать кондиционер, менять температуру, изменять угол наклона воздушных жалюзи, а также осуществлять другие функции. Загрузив программу Wi-Fi Smart, можно «общаться» с кондиционером и задавать нужный режим его работы. И к моменту вашего приезда домой или в офис параметры воздушной среды в кондиционируемых помещениях будут соответствовать требуемым условиям.

Программа Wi-Fi Smart имеет множество других полезных функций. Четыре различные программы комфортного сна для мужчин, женщин, детей и пожилых людей позволят выбрать наиболее оптимальный режим кондиционирования. Для «ночного» режима существует возможность запрограммировать индивидуальный график управления при нестандартных условиях, например, при повышенной влажности.

Используя технологию Wi-Fi Smart, можно также задать чёткую программу, в соответствие с которой кондиционер будет работать в течение дневного или недельного периода эксплуатации.

Функция управления Wi-Fi также может быть полезна и для удалённой диагностики кондиционера, так как позволяет передавать сигналы и коды аварийных ситуаций. Аппаратная часть, осуществляющая данную функцию, включает Wi-Fi-модуль, встроенный во внутренний блок и подключённый к плате управления. Также необходим Wi-Fi-роутер, подключённый к Интернету.

Программа управления Wi-Fi доступна в двух вариантах исполнений: первая версия спроектирована для операционной системы Android, а вторая версия работает под iOS. Программу можно скачать в Google Store или Apple Store.

С помощью программы Wi-Fi Smart можно «общаться» с кондиционером и задавать нужный режим его работы. К моменту вашего приезда домой или в офис параметры воздушной среды в кондиционируемых помещениях будут соответствовать требуемым условиям

Использование новой технологии Wi-Fi Smart позволяет ещё больше повысить удобство управления системами кондиционирования Haier.

Кондиционеры Haier с функцией Wi-Fi. 4/2015. Фото 4

Дизайн

Важная особенность кондиционеров серии Lightera — яркий и привлекательный внешний вид. Пользователь может подобрать индивидуальный цвет, наиболее соответствующий дизайну интерьера помещения. Кондиционеры предлагаются в следующих цветовых исполнениях: традиционном — белый корпус и белая декоративная панель цвета White, золотом с серым корпусом и декоративной панелью цвета Gold, а также в серебряном с серым корпусом и декоративной панелью цвета Silver. Декоративные панели кондиционеров серии Lightera выполнены из высококачественного пластика. Их структурированная фактура наружной поверхности создаёт впечатление благородного и изящного изделия.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message