Global Di Fardelli Ottorino & C. S.r.l. . 1/2018. Фото 1

Применяя только самые современные технологии, материалы и стандарты производства, обеспечивающие высочайшее качество продукции, фабрика GLOBAL создаёт продукт, отвечающий требовательным европейским и российским нормам. На предприятии производится четыре группы продукции: литые под давлением алюминиевые радиаторы, полнобиметаллические радиаторы, дизайн-радиаторы и полотенцесушители.

Global Di Fardelli Ottorino & C. S.r.l. . 1/2018. Фото 2

Продукция предприятия

Первой моделью радиатора, произведённой предприятием GLOBAL в самом начале своего пути, была модель GL, которая производится и сегодня, хотя её история насчитывает уже целых 43 года присутствия на рынке. На протяжении многих лет GLOBAL всегда с большим вниманием относилось к исследованиям тенденций и технологий и к разработке новых продуктов с характеристиками и дизайном, которые отвечали бы потребностям разных рынков.

Ассортиментный ряд предприятия включает 16 моделей радиаторов высотой от 200 до 2000 мм.

Полный биметаллический радиатор

Безусловным техническим и коммерческим успехом предприятия стала разработка и производство в 1995 году полнобиметаллического секционного радиатора модели Style. В этом радиаторе вся внутренняя поверхность, находящаяся в непосредственном контакте с теплоносителем, изготовлена из стали.

А «полный» биметалл способен работать в постоянном режиме при давлении 35 атм и с температурой до +110 °C. Расчётное разрушающее давление секции биметаллического радиатора составляет свыше 170 атм.

Радиатор менее требователен к химическому составу и содержанию кислорода в теплоносителе.

Благодаря такому техническому решению предприятие GLOBAL смогло выйти на качественно новый уровень производства отопительных приборов и получить широкую известность в России.

География работы

Предприятие продаёт свою продукцию в более чем 40 странах мира, среди которых значительную долю занимают европейские страны. Около 20 % произведённой на GLOBAL продукции реализуется на внутреннем рынке Италии, остальные 80 % всего произведённого объёма приходятся на экспорт. Значительная доля экспорта приходится на Россию, поэтому GLOBAL рассматривает российский рынок как приоритетный и стратегический.

Почему GLOBAL?

Радиаторы GLOBAL имеют высокую теплоотдачу, гарантированную испытаниями, проведёнными Политехническим институтом Милана в соответствии с европейскими нормами UNI EN 442-2.

Продукция компании отличается долговечностью благодаря:

  • высококачественному алюминиевому сплаву, сертифицированному в соответствии с нормой EN AB 46100;
  • тщательной многоступенчатой обработке внутренних и наружных поверхностей радиатора, включающей нанесение защитного фтор-циркониевого слоя;
  • двухступенчатой технологии покраски.

Global Di Fardelli Ottorino & C. S.r.l. . 1/2018. Фото 3

Высокая надёжность продукции компании обеспечивается благодаря:

  • удлинённой конической резьбе соединений секций;
  • уплотнительным прокладкам ведущего европейского производителя;
  • многоступенчатой системе контроля качества и 100 % контролю продукции на герметичность.

Global Di Fardelli Ottorino & C. S.r.l. . 1/2018. Фото 4

Радиаторы GLOBAL позволяют приспособить систему отопления к индивидуальным потребностям человека и обеспечить ему максимальный комфорт в минимально короткое время. Кроме того, они обеспечивают сбережение энергоресурсов от 5 до 40% по сравнению с системами тёплого пола.

Сертификация

Итальянское предприятие GLOBAL сертифицировано в соответствии со Стандартом системы менеджмента качества ISO 9001:2000, Стандартом системы управления окружающей средой ISO 14001:2004 и в системе ГОСТ России. На все радиаторы GLOBAL предоставляется гарантия десять лет, которая подтверждена страховым полисом ведущей европейской страховой компании.

Global Di Fardelli Ottorino & C. S.r.l. . 1/2018. Фото 5