Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

WC-терминал TECElux: все внутри, а не снаружи!

(0) (6835)
Опубликовано в журнале СОК №5 | 2013

Появление TECElux — это по-настоящему яркое событие в индустрии. Глянцевое полированное обрамление, легких доступ к расположенным внутри системам, сенсорная панель смыва делают этот элегантный WC-терминал фаворитом у потребителей, требующих отражения своих личностных устремлений в предметном мире!

 

Ведущий немецкий производитель инженерного и сантехнического оборудования — компания TECE — представляет новую флагманскую модель на российском рынке: первый в своем роде ультратонкий WC-терминал TECElux. В наши дни современная квартира должна быть стильной и комфортной не только в спальнях и гостиных. Туалетную комнату, как элемент ее пространства, также необходимо оформить эффектно и со вкусом.

Уходят в прошлое громоздкие бачки и открытые системы — их место занимают инсталляционные конструкции и застенные модули. Даже небольшие помещения таят огромные возможности для воплощения дизайнерской мысли, где каждая вещь имеет неиссякаемый потенциал и может выполнять несколько задач сразу. Именно такого принципа придерживались инженеры компании TECE, создавая многофункциональный туалетный терминал TECElux.

Ультратонкий WC-терминал TECElux встраивается непосредственно в стену и имеет дополнительную функцию регулировки высоты для унитаза. Все опции, включая систему фильтрации воздуха Ceramic-Air, подключение воды и электричества, спрятаны за роскошной стеклянной панелью. Новинка была представлена на престижной выставке ISH’2013 в Германии, а также удостоена премии Red Dot Design Award за высокое качество, оригинальные материалы, функциональность «топ-уровня» и инновационные технологии.

Панель из стильного, но безопасного белого стекла толщиной 6 мм состоит из двух частей и по размеру совпадает с любым застенным модулем. При снятии верхней части панели открывается ниша размером 53 × 38 см. Это пространство обеспечивает легкий доступ к распложенным за ней системам. Как правило, такие функции туалета, как подача воды или электронные устройства, нуждаются в дополнительном пространстве. До недавнего времени они просто добавлялись к унитазу, устанавливаясь непосредственно рядом.

Подобные решения выглядели не только малопривлекательно, но еще и создавали ощущение опасности: человек постоянно думал о том, что рядом с ним находится источник электрического напряжения в 230 В. Эстетика аристократического минимализма TECElux, сочетаясь с любой архитектурой ванной комнаты, подразумевает также разумное использование пространства. Все коммуникации интегрируются в застенном модуле: они невидимы глазу и абсолютно безопасны, ведь доступ ко всем элементам, требующим обслуживания, скрыт за плоской стеклянной панелью.

Эксклюзивный внешний вид TECElux прекрасно гармонирует с любыми унитазами, включая электронные унитазы-биде. Туалетные терминалы TECElux представлены в нескольких вариантах: базовая версия с системой двойного смыва и функцией механической регулировки высоты; и продвинутая версия с электронным приводом смыва, системой очистки воздуха и дополнительными подключениями для электронных унитазов-биде.

Мартин Краббе, глава технического и производственного департаментов ТЕСЕ: «Базовая версия ТЕСЕlux — это новинка в мире туалетных комнат будущего по доступной цене. Невысокая цена призвана помочь популяризации нового технологического стандарта». В базовой версии ТЕСЕlux клавиши смыва встроены прямо в стеклянную панель, они приводятся в действие вручную.

Для продвинутой версии компания ТЕСЕ разработала сенсорную панель смыва: специальные детекторы распознают приближение человека к унитазу, включая подсветку клавиш. До этого времени панель выглядит идеально гладкой. Достаточно лишь легко прикоснуться подушечками пальцев к электронной панели, чтобы включился большой или малый смыв. Базовая версия туалетного модуля предлагает бачок с двойным смывом и возможность вручную регулировать высоту унитаза в пределах 8 см.

Необходимо лишь ослабить два винта и установить унитаз на требуемую высоту. В базовый модуль могут быть также встроены система очистки воздуха, водои электророзетки для электронных унитазов-биде. Модуль дает возможность предусмотреть подключение воды и электричества в будущем, не нарушая общую эстетику. Система очистки воздуха CeramicAir базируется на новейшей технологии и основана на углеродном фильтре, который рекомендуется заменять раз в пять лет.

Очищенный воздух возвращается обратно в помещение. Продвинутая версия TECElux с электронной активизацией смыва включает в себя систему фильтрации, а также электронику и подачу воды для унитазов-биде. Электронная корректировка высоты унитаза для продвинутой версии появится в магазинах в 2014 году. Появление TECElux — это по-настоящему яркое событие в индустрии.

Глянцевое полированное обрамление, легкий доступ к расположенным внутри системам, сенсорная панель смыва делают этот элегантный WC-терминал фаворитом у потребителей, требующих отражения своих личностных устремлений в предметном мире!

(0) (6835)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message