Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Vaillant: 20 лет успеха в России

(0) (2418)
Опубликовано в журнале СОК №6 | 2014

Прошло 20 лет с того дня, когда немецкая компания Vaillant открыла свое представительство в Санкт-Петербурге, где работало всего двое сотрудников. Сегодня у компании офисы и представительства в Москве, регионах России и в Казахстане. Дружная команда профессионалов из более чем 100 специалистов. И прочные позиции лидера на рынке отопительной техники класса «премиум» с оборотом в регионе под 100 миллионов евро!

Карстен Фойгтлендер, президент Vaillant Group, особо отметил успехи своей компании на российском рынке

Карстен Фойгтлендер, президент Vaillant Group, особо отметил успехи своей компании на российском рынке

Максим Шахов от лица  компании «Вайлант  Груп  Рус» принимал многочисленные поздравления от партнеров по бизнесу

Максим Шахов от лица компании «Вайлант Груп Рус» принимал многочисленные поздравления от партнеров по бизнесу

Юбилейный торт с эмблемой «Vaillant. 20 лет в России» гордо сиял на праздничном столе, символизируя успех «Вайлант Груп Рус»

Юбилейный торт с эмблемой «Vaillant. 20 лет в России» гордо сиял на праздничном столе, символизируя успех «Вайлант Груп Рус»

Ночной фейерверк и иллюминация подчеркнули праздничную дату — 20 лет успешной работы «Вайлант Груп Рус» на российском рынке!

Ночной фейерверк и иллюминация подчеркнули праздничную дату — 20 лет успешной работы «Вайлант Груп Рус» на российском рынке!

Но главное даже не это. А то, что у компании за эти годы появилось много надежных партнеров в области дистрибуции, монтажа, сервиса и проектирования. Именно для них, самых дорогих партнеров и друзей, был устроен замечательный праздник, который состоялся в усадьбе «Кусково» — бывшем имении графов Шереметьевых, архитектурно-художественном ансамбле XVIII века. На торжественный прием съехалось более 300 гостей со всей России и даже из-за границы.

 

Классическая архитектура усадьбы «Кусково» приняла юбилей «Вайлант Груп Рус»

 

Приехали также руководители Vaillant Group из Германии, гости из Австрии, Украины, Словакии и многих других стран. Они с интересом ознакомились с покоями дворца, погуляли по дорожкам огромного парка, украшенными панно с историей компании. А в огромном белом шатре гостей ждал накрытый яствами стол и увлекательная программа. К собравшимся обратился Максим Шахов, генеральный директор компании «Вайлант Груп Рус». Он сердечно поздравил всех присутствующих с праздником, и отметил вклад партнеров компании в общий успех.

Г-н Шахов особо подчеркнул, что Vaillant высоко ценит своих партнеров, и дорожит близкими отношениями с каждым из них. Также перед гостями выступили Карстен Фойгтлендер (Dr Carsten Voigtla .. nder), президент Vaillant Group, и Тильман фон Шрётер (Tillmann von Schroeter), директор Vaillant Group по региону Центральная и Восточная Европа. Они пожелали российской «дочке» и ее партнерам дальнейших успехов в бизнесе и процветания.

 

Множество гостей собралось на праздничный юбилей «Вайлант Груп Рус», и все они были очарованы красотой и величием усадьбы «Кусково» — бывшего имения графов Шереметьевых

 

Руководители немецкой штаб-квартиры напрямую связали успехи в работе компании в России с именем ее генерального директора — Максима Шахова, возглавившего компанию три года назад. На празднике прозвучали десятки тостов, речей, и пожеланий, многие гости привезли подарки, и были очень рады вручить их прямо на сцене, в перерывах между музыкальными номерами и выступлениями артистов.

Во время праздника состоялось увлекательное состязание людей и машин: шесть команд из гостей и сотрудников компании соревновались с… солнечным коллектором — кто быстрее нагреет воду в двух сосудах. Болельщики чуть не сорвали голоса, болея за атлетов, иначе победить технику им было бы непросто. Праздник удался на славу. Гости завязали новые знакомства, вволю пообщались с друзьями и коллегами. Они стали разъезжаться уже далеко за полночь, после красочного фейерверка. Компания заботливо организовала транспорт и размещение в гостиницах для всех приехавших издалека.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message