Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Тяжёлые вентиляторы Heavy Duty для промышленных применений от Sodeca

(0) (3233)
Опубликовано в журнале СОК №2 | 2017

Дивизион Sodeca Heavy Duty создан с целю профессиональной разработки и производства тяжелых вентиляторов промышленного применения.

Тяжёлые вентиляторы Heavy Duty для промышленных применений от Sodeca . 2/2017. Фото 1

Тяжёлые вентиляторы Heavy Duty для промышленных применений от Sodeca . 2/2017. Фото 2

Тяжёлые вентиляторы Heavy Duty для промышленных применений от Sodeca . 2/2017. Фото 3

С момента своего основания Sodeca специализируется на дизайне и производстве вентиляторов и аксессуаров для их промышленного применения, что за десятилетия работы позволило Sodeca стать одним из крупнейших производителей промышленной вентиляции в мире. Промышленное применение требует высокой степени адаптивности к спецификациям каждого проекта и гибкости в производстве для удовлетворения насущных потребностей каждого заказчика. Для достижения этой цели в отдельный дивизион выделено подразделение Sodeca Heavy Duty, которое специализируется на конструкции вентиляторов большого формата, адаптированных под требования клиентов.

Надёжность

Одной из главных особенностей вентиляторов является прочная конструкция. Подшипниковые узлы рассчитаны на срок службы минимум 40 тыс. часов. Ремни и ролики, предназначенные для непрерывной работы, элементы защиты закрытых трансмиссий, подставки, пластины, опоры и их размещение и крепления были комплексным образом протестированы, чтобы гарантировать отсутствие вибраций.

Высокая рабочая температура

Конструкция с прямым приводом и крыльчаткой на валу двигателя способна работать при температуре 60 °С в стандартном исполнении и при 150 °С в исполнении с охлаждающим диском. Для вентиляторов с ременной передачей рабочая температура составляет до 300 °C с охлаждающим диском, а с применением специальной конструкции вентиляторы способны работать в режиме до 450 °C.

Высочайшее качество

Интегрированный контроль всего производственного процесса позволяет Sodeca предлагать высочайшее качество, необходимое для этого типа продукта. Турбины сбалансированы статически и динамически с использованием электронного оборудования в соответствии со стандартами ISO 1940 класса G = 2,5. Параметры производительности вентиляторов подтверждены лабораторными испытаниями в соответствии со стандартами UNI 7179-73 и нормами AMCA 210-85.

Промышленное применение

Вентиляторы конструируются таким образом, чтобы отвечать различным требованиям областей промышленного применения. Промышленные котлы, сушильные установки, печи, промышленные горелки, газоочистители в системах транспортировки различных материалов (в том числе цемента и сыпучих продуктов). Техника способна бесперебойно работать во взрывоопасных средах ATEX, в нефтегазовом секторе. Перечислены лишь некоторые из областей применения вентиляторов Heavy Duty. По запросу конфигурируются вентиляторы для сталелитейных, цементных, нефтехимических заводов, горнодобывающей промышленности и других специальных применений. Гибкость производства позволяет отходить от типовых исполнений и производить элементы из специальных материалов — в жаростойком, морозостойком исполнениях, с повышенной износостойкостью и т.д.

Применение во взрывоопасных средах ATEX

Все вентиляторы Sodeca для взрывоопасных атмосфер ATEX отвечают требованиям Европейской директивы ATEX 94/9/СЕ и были разработаны в соответствии со стандартом EN 14986 «Дизайн вентиляторов для работы в потенциально взрывоопасных средах». Это гарантирует качество продукции и обеспечивает максимальную безопасность людей и объектов. На территории РФ и Таможенного союза все вентиляторы линейки ATEX, предназначенные для работы в пылевых и газовых взрывоопасных средах, сертифицированы в соответствии с ТР ТС 012/2011. Многие российские партнёры включили Sodeca в список официальных поставщиков оборудования ATEX.

Применение в морском секторе

Вентиляторы Sodeca для морских применений получили признание за их качество и хорошую производительность в этих сферах большинством судостроителей и компаний гражданской обороны в мире. По вашему запросу вытяжки могут отвечать различным требованиям обществ классификации и сертификации. Используемые судовые двигатели и материалы вентиляторов сертифицированы большинством международных организаций морской классификации.

Sodeca — ваш надёжный проводник в поисках сложных промышленных решений.

ООО «СОДЕКА», дочернее предприятие Sodeca S.L.U.

140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Мясищева, д. 1, оф. 603 Тел. +7 (495) 955-90-50, www.sodeca.ru

(0) (3233)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message