Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Тепло NOVALUX в каждый дом

(0) (7276)
Опубликовано в журнале СОК №1 | 2013

Первый месяц зимы показал, что газовые котлы и водонагреватели производства Концерна «Балтийская Газовая Компания» справляются с возложенной на них задачей, что называется, «на все сто». В широкой ассортиментной линейке NEVA и NEVALUX найдется котел и водонагреватель на любой кошелек, а качество и комфорт использования поразят даже самого взыскательного потребителя.

 

За годы своей работы Концерн «Балтийская Газовая Компания» зарекомендовал себя как лидер в производстве надежных газовых котлов и водонагревателей. Продукция Концерна известна и востребована во всех регионах России, а также в странах СНГ и ближнего зарубежья. Сегодня ассортиментный ряд газовых водонагревателей представлен моделями NEVA-4011, -4510 и -4511, NEVALUX-5514, -5611, -6011 и -6014.

Эти водонагреватели подходят для обеспечения горячей водой как городских квартир, так и загородных домов. Вся линейка водонагревателей способна обслуживать сразу несколько водоразборных точек. Газовые водонагреватели условно можно разделить на классы: «эконом», «компакт» и «комфорт». Стоимость влияет исключительно на технические характеристики и дизайн оборудования, но никак не на его качество.

К примеру, более дорогие колонки оснащены цифровым дисплеем, позволяющим регулировать температуру нагрева воды с погрешностью ± 1 °C. Водонагреватели различаются также по своей производительности: в зависимости от модели она варьируется от 11 до 14 л воды в минуту при нагреве на 25 °C. Все модели спроектированы с учетом многолетнего опыта и европейских стандартов качества. Они бесперебойно работают даже при пониженном давлении воды.

Добавив к этому стильный дизайн, многоуровневую систему безопасности, автоматическое зажигание и два года гарантии, мы получим идеальный вариант современного водонагревателя. Линейка настенных газовых котлов Концерна «Балтийская Газовая Компания» представлена моделями NEVALUX-7218, -7224, -8224, -8230, -8618 и -8624. В зависимости от объема они способны обогревать воздух в жилых помещениях площадью до 300 м2.

По функциональности газовые котлы NEVALUX подразделяются на одноконтурные и более универсальные двухконтурные, на модели с открытой и закрытой камерой сгорания. Удобство управления котлом во много достигается посредством электронного табло, а также за счет использования пульта дистанционного управления.

Водонагреватели и котлы NEVALUX изготавливаются в соответствии с требованиями современных российских нормативов на современных производственных линиях «Армавирского завода газовой аппаратуры», оснащенных итальянским оборудованием, в тесной кооперации с Санкт-Петербургским заводом «Газаппарат».

(0) (7276)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message