Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Специализированные ёмкости Huch для различных сфер применения

(0) (1552)
Опубликовано в журнале СОК №4 | 2016

Труднодоступные углы, стеснённые пространства или слишком низкий потолок в котельной усложняют, ко всему прочему, монтаж нагревательной установки, и эту проблему невозможно решить, используя стандартные продукты. Здесь на помощь приходят специалисты компании Huch EnTEC, которая более 85 лет производит бойлерное и теплотехническое оборудование на заводе Huch в немецком городе Нойруппин в пригороде Берлина, земля Бранденбург. Продукция широко применяется в различных системах и служит задачам энергосбережения.

Специализированные ёмкости, производимые компанией Huch EnTEC, применяются в самых разнообразных областях для решения как единичных, так и комплексных задач:

Специализированные ёмкости Huch для различных сфер применения . 4/2016. Фото 1

Специализированные ёмкости Huch для различных сфер применения . 4/2016. Фото 2

ИНФО

Huch EnTEC — это международная производственная компания, главный офис которой расположен в городе Нойруппин (Бранденбург, Германия).

Более 85 лет компания производит бойлерное и теплотехническое оборудование и реализует его на внутреннем и международном рынках. Продукция широко применяется в различных системах теплоснабжения и служит задачам энергосбережения.

Продукция компании Huch EnTEC отвечает высоким требованиям немецкого качества, соответствует действующим международным стандартам и сервису, ориентированному на индивидуальный подход к Заказчику. Основные принципы компании: целенаправленное сотрудничество всего персонала и индивидуальный подход к клиенту.

Отопление, охлаждение, приготовление горячей воды — постоянно меняющиеся требования к современным технологиям производства аккумулирующих резервуаров выдвигают высокие требования к гибкости и компетентности в производственном процессе.

Специализированные ёмкости изготавливаются компанией Huch EnTEC из стали в соответствии со строгими немецкими нормами и предписаниями. Используются исключительно высококачественные материалы. Для заказа доступны буферные ёмкости для холодной или горячей воды по индивидуальному проекту. Возможно дополнительное нанесение специального эмалевого покрытия, предназначенного для использования в резервуарах с питьевой водой (для ёмкостей объёмом до 2000 л). Кроме того, водонапорные резервуары и резервуары для сжатого воздуха могут быть подобраны индивидуально.

Выбирая Huch EnTEC как поставщика оборудования, вы получаете преимущества, которые расширят ваш монтажный бизнес:

  • индивидуальный подход к изготовлению ёмкостей и резервуаров с учётом специфических пожеланий клиента;
  • буферные ёмкости и ёмкости для холодной воды объёмом до 20 тыс. л;
  • производство в соответствии с нормативно-технической документацией AD 2000, DIN 4753 Директивой ЕС по оборудованию, работающему под давлением;
  • сертификация метода сварки по ISO 15614-1;
  • для систем с холодной и горячей водой;
  • оптимальная теплоизоляция (имеются различные виды теплоизоляции);
  • максимальное рабочее давление 16 бар (зависит от объёма);
  • рабочая температура: 0-95 °С (ёмкость), 0-110 °С (теплообменник);
  • высококачественная сталь S235JR+N;
  • проверка TUV (Объединением технадзора) по желанию;
  • многочисленные соединительные элементы, детали и комплектующие.

Для удобства монтажа и обслуживания резервуары могут комплектоваться дополнительными элементами, которые сделают подключение и сервис ёмкостей не только максимально простым, но и эффективным. Встроенные и дополнительные элементы:

Фланцевый патрубок. Для присоединения отводящего трубопровода. Количество и местоположение фланцевых патрубков — на выбор клиента.

Колено трубы. Увеличивает оптимальное использование высоты ёмкости.

Смотровой лючок. Это необходимые ревизионные отверстия для небольших резервуаров.

Смотровой люк. Необходимые ревизионные отверстия для больших резервуаров.

Смотровой фланец с фланцевой заглушкой и уплотнителем. Позволяет дооборудовать ёмкость теплообменником с оребрёнными трубами.

Фланцевая заглушка с соединительной муфтой G 1½ и уплотнителем. Позволяет дооборудовать ёмкость фланцевым (ввинчиваемым) электрическим нагревательным элементом.

Соединительные муфты. Служат для подключения измерительных устройств (например, термометров, манометров).

Расчёт параметров буферной ёмкости

Буферные ёмкости выбираются и исполняются по следующим параметрам.

В соответствии с внешними условиями и требованиями: тип выработки тепловой энергии, например, блочная ТЭЦ, твёрдое топливо, солнечная энергия; тип принимающей системы, например, обогрев пола, питьевая вода, отопительные приборы/радиаторы; мощность и время загрузки/разгрузки; индивидуальное теплопотребление; свойства теплопередающей среды; гидравлические компоненты и аспекты (соотношение давлений); свойства теплопроводящих компонентов.

В соответствии со свойствами буферной ёмкости: размер накопителя (ёмкость); габариты; подключения; дополнительная система отопления.

Для организации безупречно отлаженного заказа и производственного процесса компания Huch EnTEC предлагает заполнить формуляр на web-сайте: huchentec.ru/К/Каталог-Прайс 2016 V-08.pdf (стр. 79) и прислать требования к нужной ёмкости или подробный чертёж.

После размещения заказа вы получите технические чертежи ёмкости для проверки. После одобрения чертежей заказа и оплаты счёта заказ поступает непосредственно в производство, и вы получите ваш продукт на складе в Москве. Также возможна доставка по России.

На всю продукция Huch EnTEC распространяется стандартная безусловная гарантия — 2 года и расширенная гарантия до 8 лет с момента установки оборудования при условии выполнения планового ТО и регистрации на сайте.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message