Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Оптимальное решение на «теплом» рынке

(0) (4989)
Опубликовано в журнале СОК №9 | 2013

ОАО «Жуковский машиностроительный завод» (ОАО «ЖМЗ») выпускает газовое отопительное оборудование уже более полувека, и эту продукцию предприятия по праву можно назвать «народным котлом». Газовые котлы производства ОАО «ЖМЗ» славятся надежностью, долговечностью и безотказной работой. Специалисты сервисных организаций и газовых служб хорошо знакомы с ними и рекомендуют как простые, надежные аппараты с длительным сроком эксплуатации, удобные для ремонта

 

Несмотря на обилие на российском рынке импортного котельного оборудования, позиции котлов подмосковного производителя остаются практически неизменными. В газифицированных регионах России до 20 % домохозяйств оборудовано котлами ОАО «ЖМЗ». Как правило, на замену отслужившему свой немалый срок аппарату владельцы «жуковских» котлов подбирают новую продукцию того же производителя. Маркетинговые исследования показывают, что более трети вводимого в эксплуатацию нового индивидуального жилья оборудуется котлами ОАО «ЖМЗ». Стабильный спрос обеспечивается и поддерживается благодаря целому ряду свойств, присущих этой продукции.

Демократичная цена

Строительство дома — дело весьма затратное. Однако подбор газового отопительного оборудования — тот случай, когда экономия неуместна. Поэтому именно здесь так важен баланс цены и качества. «Жуковские» котлы находятся в среднем ценовом сегменте, что делает их доступными для массового потребителя. Кроме того, цена на оборудование не подвержена валютным рискам — ведь производится оно в России и продается за рубли.

Широкий модельный ряд

ОАО «ЖМЗ» производит газовые котлы, предназначенные для отопления помещений с площадью от 50 до 610 м2. Они не требуют подключения к электросети, что обеспечивает их полную автономность, столь важную в условиях суровой русской зимы и нестабильного электроснабжения. Однако при желании в систему отопления можно установить циркуляционный насос, а также подключить внешний бойлер для организации ГВС. В ассортименте компании есть и двухконтурные котлы, способные производить до 600 л горячей воды в час (при Δt = 35 °C). ОАО «ЖМЗ» постоянно модернизирует производство и обновляет ассортимент. Так, в 2013 году компанией на рынок было выведено три модели котла: два модернизированных АОГВ мощностью от 11,6 до 23 кВт и новинка — квадратный котел «ЖУК». С 2013 года все газовые котлы, сходящие с конвейера завода, оснащены автоматикой мировых производителей. С 2005 года для всей продукции предприятия действует сертификация качества по ИСО 9001.

Сеть сервисных центров

Сегодня в России работает 51 сервис-центр, сертифицированный для работы с «жуковскими» котлами. В этих сервисных центрах выполняется гарантийное и послегарантийное обслуживание всего оборудования. Завод оказывает техническую поддержку как оптовым покупателям, так и конечному потребителю, обеспечивает резерв запасных частей и комплектующих на региональных складах. Это значит, что в случае обнаружения неисправности оборудование будет отремонтировано максимально быстро.

Всегда на складе

Собственные современные складские помещения позволяют иметь предприятию постоянный запас готовой продукции и запчастей. Эффективные транспортные и логистические схемы создают условия для своевременной отгрузки оборудования потребителям при минимальных затратах на его доставку.

Выгодные условия сотрудничества

Эксклюзивный торговый представитель «Торговый Дом «Жуковский» развивает партнерские отношения с розничными и монтажными организациями, непосредственно работающими с конечным потребителем. Привлекательные условия сотрудничества, возможности совместного продвижения продукции на рынок, оперативная реакция на динамику рынка обеспечивают прибыльность и стабильный рост бизнеса партнеров компании, а доверительные и теплые отношения помогают делать одно большое и важное дело — согревать наши с вами дома.

(0) (4989)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message