Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года»

(0) (2832)
Опубликовано в журнале СОК №11 | 2015
Тэги:

А заодно научились проектировать вкусные и полезные блюда современной европейской кухни с одновременной дегустацией своих кулинарных проектов!

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 1

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 2

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 3

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 4

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 5

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 6

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 7

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 8

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 9

Завершился всероссийский конкурс архитекторов и проектировщиков «Проект Года», который проводила российская «дочка» немецкого концерна Vaillant. В конкурсе участвовали специалисты из всех регионов России, которые прислали на него свои работы — сотни проектов с использованием отопительного оборудования двух марок, входящих в группу Vaillant: премиальной Vaillant и демократичной Protherm. В каждом сегменте проекты конкурировали в различных номинациях.

И вот призы вручены! Это торжественное событие маркетологи Vaillant отметили нестандартно: для проектировщиков был организован мастер-класс по... кулинарии в одной лучших московских кулинарных студий! Они получили возможность совместить приятное с полезным. Под руководством опытных шеф-поваров повысить своё мастерство в приготовлении вкусных и полезных блюд, а потом и поужинать ими под бокал хорошего итальянского вина.

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 10

Месяцем ранее авторитетное жюри, состоящее из независимых экспертов (профессоров МАрхИ, редакторов архитектурных и других профессиональных журналов) и технических специалистов Vaillant, назвало восьмерых победителей (их список приведён в табл. 1).

Все они отправятся в увлекательные поездки в Европу: от Vaillant — в Западную Германию, с посещением штаб-квартиры группы Vaillant, а от Protherm — в Австрию и Словакию. Обе группы ждёт посещение проектных институтов, а также неординарных инженерных объектов, где применено самое современное и инновационное оборудование. А ещё лауреатов конкурса ждут прогулки по рождественской Вене, Кёльну и Дюссельдорфу, знакомство с местными кулинарными изысками (и уже без всяких санкционных ограничений).

«Концерн Vaillant тесно сотрудничает с архитекторами и проектировщиками, — говорит Игорь Тихонов, руководитель Департамента развития "Вайлант Груп Рус”. — Силами наших специалистов фирмы подготовлена так называемая ‘Папка проектировщика", в которую вошёл полный комплект материалов, облегчающих проектирование современных отопительных систем, включая флеш-карту с трёхмерными моделями котлов. Кроме того, создано пособие по проектированию, оказываются технические консультации, ведётся обучение по программе семинаров “Академии Vaillant", работает поощрительная бонусная программа для проектировщиков».

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 11

На «Дне проектировщика» назвали победителей конкурса «Vaillant Проект Года» . 11/2015. Фото 12

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message