Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Котлы AEG

(0) (11559)
Опубликовано в журнале СОК №1 | 2012

Торговая марка AEG хорошо известна потребителю благодаря различным товарам, которые делают жизнь людей удобней. Это и бытовая техника, и ручной электроинструмент, и водонагревательное оборудование и многое другое. Одним из направлений деятельности являются настенные газовые котлы.

Табл. 1. Технические характеристики котлов настенных газовых AEG

Табл. 1. Технические характеристики котлов настенных газовых AEG

В России, благодаря активной газификации регионов, росту частного строительства, обновлению и улучшению систем газоснабжения и электроснабжения, спрос на настенные газовые котлы быстро растет. И, несмотря на пессимистические прогнозы, все большее количество производителей предлагает российскому рынку свое оборудование.

Торговая марка AEG не стала исключением, и в 2012 году он готова предложить своим партнерам, занимающимся продажей, монтажом и сервисным обслуживанием отопительного оборудования, новые настенные газовые котлы серий GBA и GBT. Не секрет, что за кошелек покупателей борется огромное количество производителей. Так на что же рассчитывает компания, выходя на рынок с новым предложением? На собственное доброе имя. AEG — бренд, которому в 2012 году исполняется 125 лет.

За это время, конечно, многое изменилось, но подход остался неизменным: качество и ориентация на потребителя. За годы существования накоплен богатый производственный и маркетинговый опыт, гарантирующий качество продукции. Многие разработанные и применяемые технологии стали отраслевым стандартом. Что же хочет потребитель? «Чтобы сложный прибор просто управлялся!» — отвечают в AEG.

Два регулятора и при этом удобное и логичное управление, система самодиагностики с выводом кодов неисправностей на ЖК-дисплей, электронная система контроля температуры контура отопления и ГВС с плавным набором температуры при открытии крана горячей воды и многое другое, что поможет обычному пользователю легко использовать сложный прибор. Га з и человек — сочетание иногда довольно опасное.

Поэтому в новых котлах AEG большое внимание уделено системе безопасности. Приборы работают, несмотря на нестабильное давление воды и газа, скачущее напряжение электросети, высокое содержание солей жесткости в нагреваемой воде. Забота об окружающей среде — это философия, которая проникает в каждый продукт, в каждую новую разработку. Благодаря особой конструкции теплообменника, модели котлов GBT 124 и GBT 224/228/232 получили «три звезды» по энергетической эффективности в соответствие с европейским стандартом 92/42/CEE.

Высокий КПД обеспечивает уменьшение потребления газа и снижение уровня загрязнения окружающей среды. При разработке газовых котлов AEG большое внимание уделялось тому, чтобы специалисту было максимально удобно монтировать и обслуживать данное оборудование. При этом делать это не только как можно реже, но уж, если и пришлось, — то как можно быстрее.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message