Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Канализационная система Redi Phonoline

(0) (6296)
Опубликовано: November 2013

Представляем систему напорной внутренней канализации с шумоподавляющим эффектом Redi Phonoline (Реди Фонолайн). Сайт официального представительства Redi в России

 

 

Характеристика Redi Phonoline

Система Реди Фонолайн, производимая в Италии, на сегодняшний день является достойной альтернативой привычных всем труб из чугуна, превосходя их по целому ряду показателей и эксплуатационных качеств.

Прокладка системы возможна не только в подвальных и цокольных подсобных помещениях, но также и в стояках многоэтажных домов. Система обладает мощным эффектом шумоподавления, негорюча даже при воздействии открытого огня.

Материалом для Реди Фонолайн служит поливинил хлорид (ПВХ) с добавлением особых примесей минерального происхождения. Такая минерализация ПВХ и способствует стойкости системы к огню и воздействию высоких температур в целом. В канализацию, оборудованную системами Реди Фонолайн можно спокойно сливать горячую воду, не заботясь о каких-либо негативных последствиях. Также минерализованный ПВХ способствует поглощению звука внутри трубы, без передачи его вовне.

Иными словами, система Реди Фонолайн имеет целый ряд весомых преимуществ на фоне привычных канализационных систем из чугуна, до сих пор эксплуатируемых на территории Российской Федерации.

Преимущества Redi Phonoline

Во всём мире пока что нет аналогов Реди Фонолайн, в пользу которых можно было бы спокойно отказаться от применения чугунных труб. Реди Фонолайн отличают:

  • Низкая (в полтора-два раза ниже стоимости чугуна) цена.
  • Небольшой вес, в силу чего резко снижается и нагрузка на несущие конструкции.
  • Устойчивость к коррозии. Долговечность и экологическая безопасность.
  • Быстрота и лёгкость в монтаже.

Область применения Redi Phonoline

Итак, Реди Фонолайн – напорная и безнапорная, негорючая, поглощающая шумы, канализационная система. Применяться эта система может как для фекальной, так и для ливневой канализации, а также для организации дренажных систем.

В силу того, что материалы, применяемые для изготовления систем Реди Фонолайн полностью экологичны и безопасны для человека.

Redi Phonoline на фоне её аналогов

На сегодняшний день системы из ПВХ практически не имеет конкурентов. Преимущества же Реди Фонолайн перед чугунными трубами очевидны.

  • Трубы ПВХ не обрастают изнутри различными отложениями и могут прослужить более 50 лет без ремонта и замены.
  • Негорючий и самозатухающий метриал, ПВХ, не плавится и исключает распространение огня при возникновении пожара. Дополнительно этим же целям служат специальные, противопожарные хомуты.
  • Реди Фонолайн удобны для строительства высотных домов. В силу малого веса они не перегружают конструкции.
  • Низкий уровень шума.
  • Лёгкий монтаж.
  • Способность выдерживать высокое давление на протяжении длительного времени.
  • Способность выдерживать высокие температуры.

Кроме того, система не требует применения специальных переходников на чугун.

Особенности монтажа Redi Phonoline

Сами рабочие, проводящие монтаж современных пластиковых труб отмечают, насколько облегчился их труд с появлением труб из ПВХ. Все элементы лёгкие и на вес и непосредственно в работе.

Всё, что обычно требуется для монтажа системы Реди Фонолайн, можно закупить непосредственно у производителя. Компания Реди, продукция которой представлена на рынке уже более 40 лет, поставляет муфты, заглушки, тройники, отводы и переходы различных диаметров.

Поскольку трубы обладают высокой прочностью и способны выдерживать большие нагрузки, укладку системы непосредственно в грунт можно производить на любую глубину. Для каждого конкретного случая, необходимо учитывать характеристики будущей нагрузки и свойства грунта.

Российский рынок трубы из ПВХ только начинают завоёвывать. До сравнительно недавнего времени у нас ещё продолжал использоваться чугун. В настоящее время новые технологии активно внедряются и на территории РФ. Приобрести продукцию ведущих мировых производителей уже не составляет труда. Достаточно обратиться к сайту компании производителя или его дилера, и всё необходимое будет поставлено в указанной комплектации в максимально короткие сроки.

Полный прайс лист, цены, фото продукции и условия поставки: http://redi-russia.ru/produktsiya/phonoline-acoustic-s-w

 

(0) (6296)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message