Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Тепло с гарантией от компании «Эго Инжиниринг»

(0) (2723)
Опубликовано в журнале СОК №1 | 2014

Компания «Эго Инжиниринг», опытный и надежный поставщик отопительных приборов, представляет модели стальных панельных, алюминиевых и биметаллических радиаторов, разработанных с учетом особенностей эксплуатации в российских системах отопления. Все модели отопительных приборов выгодно отличаются высокой теплоотдачей, широким ассортиментом типоразмеров и дизайна, а также длительным гарантийным сроком — до 10 лет.

Радиаторы Insolo

Радиаторы Insolo

Радиаторы Orana моделей 300 и 500

Радиаторы Orana моделей 300 и 500

Радиаторы Primo моделей 350 и 500

Радиаторы Primo моделей 350 и 500

Стальные панельные радиаторы Insolo, поставляемые «Эго Инжиниринг», выпускаются на турецком заводе, входящем в международную корпорацию Daikin, которая является ведущим производителем и поставщиком оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования. По качеству и эксплуатационным характеристикам радиаторы Insolo не уступают именитым европейским аналогам, но при этом их цена на 20–30 % ниже.

Радиаторы изготовлены из низкоуглеродистой стали с двойной покраской. Один слой наносят методом катафореза, а второй образуется при нанесении порошковой эпоксидной эмали в электростатическом поле с последующей сушкой в термокамере. Так обеспечивается эффективная защита всей поверхности прибора. Радиаторы Insolo обладают высокой тепловой мощностью и относительно невысокой тепловой инерцией, что позволяет осуществлять точное и динамичное автоматическое регулирование температуры в помещении.

Кроме того, Insolo имеют широкий размерный ряд: шесть типов по глубине, высота от 30 до 90 см, длина от 40 см до 3 м. Это дает возможность произвести оптимальный подбор отопительного прибора в соответствии с теплоотдачей и размерами. Приборы отопления продаются в комплекте с монтажным набором (кронштейны, ручной воздухоотводчик, заглушка, дюбели и болты), поэтому установка Insolo будет быстрой и удобной.

Радиаторы Insolo прекрасно подходят для любых закрытых систем отопления. В 2013 году компания «Эго Инжиниринг» вывела на российский рынок новый продукт — стильные алюминиевые радиаторы отопления Orana с межосевым расстоянием 300 и 500 мм. Отопительные приборы Orana разработаны конструкторами компании «Эго Инжиниринг» с учетом многолетней практики применения радиаторов в отечественных системах отопления.

Благодаря скругленной форме вертикального коллектора радиаторы выдерживают высокое давление внутри сети. Основные преимущества радиаторов Orana — широкий модельный ряд заводских сборок от 4 до 14 секций, включая нечетные, высокая теплоотдача, достигаемая дополнительным оребрением нижней части прибора, а также дополнительная защита от коррозии за счет применения никелированных ниппелей.

Как и Insolo, радиаторы Orana предназначены для закрытых систем отопления, применяемых в малоэтажном домостроении. Еще один «теплый» бренд компании «Эго Инжиниринг» — это биметаллические радиаторы Primo. Они наилучшим образом подходят для отопления многоквартирных жилых, промышленных и административных зданий. Известно, что качество теплоносителя в отечественных системах отопления оставляет желать лучшего.

Никелированные ниппели, соединяющие секции радиатора, обеспечивают повышенную стойкость к коррозии, а полностью стальной сердечник позволяет прибору работать при больших давлениях, успешно противостоять периодическим гидроударам и избегать контакта алюминиевого сплава с теплоносителем.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message