Одним из ведущих производителей и поставщиков отопительной техники в России считается компания Forte Home GmbH, торговое подразделение холдинга Forte, в каталоге которой насчитываются десятки моделей разнообразных конструкций, предназначенных для применения в различных условиях. Особое место в спектре продукции компании занимают стальные панельные радиаторы Oasis.

«Оазис», с которым тепло. 7/2017. Фото 1

Конструктивно панельный радиатор состоит из двух приваренных друг к другу отштампованных стальных листов. При соединении они образуют внутри себя пустоты — каналы, по которым циркулирует теплоноситель — вода определённых кондиций, ведь сталь подвержена коррозии. Именно по этой причине панельные радиаторы производят из низкоуглеродистой стали с повышенной коррозионной стойкостью.

Панельные радиаторы отличаются сравнительно небольшой глубиной и весом, что определяет их слабую тепловую инерционность. Их рекомендуется использовать в индивидуальном и малоэтажном строительстве.

Стальные панельные радиаторы Oasis, точно так же, как импортируемые в Россию аналоги, изготавливаются по единой для всего мира производственной технологии. Отсюда следует, что по характеристикам, качеству изготовления и надёжности панельные радиаторы всех марок, производимых в Турции, абсолютно одинаковы, а давно освоенные промышленностью технологии штампования и сварки дают возможность производить батареи самых разных габаритов и тепловых мощностей.

«Оазис», с которым тепло. 7/2017. Фото 2

Радиаторы Oasis представлены в каталоге компании Forte Home GmbH двумя линейками: Compact с боковым подключением и Venti — с нижним. Помимо этого, данные приборы поставляются в двух конструктивах: «тип 11», который состоит из одной панели и одной обрешётки, и «тип 22», состоящий из двух панелей с двумя обрешётками.

Оба типа панельных радиаторов Oasis характеризуются высокой теплоотдачей и максимальным рабочим давлением теплоносителя 10 атм, а широкий диапазон модификаций позволяет использовать их в помещениях практически любых размеров.

Все модели стальных радиаторов Oasis производятся из холоднокатаной стали, их поверхность обрабатывается путём электрофореза и покрывается полиэпоксидной порошковой эмалью белого цвета по технологии электронапыления.

Радиаторы Oasis с нижним подключением комплектуются термостатическими клапанами.

Радиаторы Oasis сравнительно недороги, качественны и долговечны. На все модели предоставляется гарантия в 10 лет.

Благодаря развитой федеральной системе продаж, тщательно продуманной логистике и 11-летнему опыту работы на российском рынке, компании Forte Home GmbH с 2014 года удалось увеличить объём поставок радиаторов Oasis в десятки раз. В планах холдинга реализовать в 2017 году свыше 100 тыс. таких отопительных приборов.

ООО « Форте Хоум ГмбХ»
Тел. +7 (863) 204-20-40
info@fortehome.ru, www.fortehome.ru