Мероприятие посетили представители ведущих строительных компании России и крупнейших банков страны. По итогам юбилейного года на праздничном мероприятии были вручены премии «Выбор LG». Одиннадцать лучших проектов получили заслуженные награды и приятные подарки от компании — сертификаты и смартфоны.

По окончании торжественной церемонии были представлены новинки 2015-го года:

1. Мультизональная система Multi V S, предназначенная для небольших зданий, элитарных квартир, частных домов, розничных магазинов, банковских офисов. В линейке Multi V S появились модели производительностью 8, 10 и 12 НР Максимально возможное количество внутренних блоков — 23. Отличительной особенностью системы является высокая энергоэффективность, технологичность и надёжность корейской сборки.

2. Система Multi V Water IV с водяным охлаждением конденсатора. В отличие от традиционных воздушных систем, Multi V Water IV может быть использована в любых климатических условиях, так как возможна её установка внутри помещения (например, в подсобных помещениях или в подвале). Возможность использования этой системы в качестве геотермального теплового насоса (когда энергия берется из рек, озер, моря или иных источников теплоты) особенно привлекает внимание специалистов с точки зрения использования альтернативных источников энергии, и при отсутствии доступа к традиционным ресурсам.

3. Обновленные внутренние блоки для мультисплит-систем и мультизональных систем кондиционирования LG — такие как блок кассетного типа (четырёхпоточный) и новые настенные блоки серии Artcool.

Мероприятие посетили представители ведущих строительных компании России, крупнейших банков страны. По итогам юбилейного года на праздничном мероприятии были вручены премии «Выбор LG»

Из вспомогательных новинок были представлены новые пульты управления со встроенным газоанализатором. Их главной особенностью является обнаружение утечки хладагента: при возникновении утечки пульт не только обнаруживает факт повреждения, но и автоматически выключает внутренний блок, и закрывает ЭРВ. При этом пульт показывает код неисправности, соответствующий ошибке «Утечка». То есть, система не только обнаруживает нарушение в своей работе и самостоятельно блокируется, но и сообщает о типе поломки. Это значительно упрощает её использование и повышает уровень безопасности. На сегодняшний день эта функция предусмотрена только в самых передовых системах, что выделяет Multi V в ряду конкурентов.

Всё оборудование Multi V работает под лозунгом «Технологии превосходства». Флагманом семейства является VRF-система Multi V IV, которая была представлена в октябре 2013-го года.