Сантехника Отопление Кондиционирование

Высококачественная сталь - идеальный материал для конденсатной техники

(0) (33846)
Опубликовано в журнале СОК №12 | 2003

Высококачественная сталь обладает следующими специфическими свойствами: долголетием материала и доброкачественностью, устойчивостью к коррозии и бактериологическим нейтралитетом. Благодаря этим свойствам становится возможным, применение высококачественной стали в областях, где соблюдение гигиены и длительный срок эксплуатации просто необходимы, а именно при приготовлении питьевой воды.

 

Невосприимчивость высококачественной стали к агрессивным субстанциям, делает ее идеальным материалом при производстве отопительной техники, например для систем отходящих газов, конденсатных поверхностей или для радиальной конструкции теплообменника. При длительной эксплуатации высококачественной стали в экстремальных условиях не происходит образования трещин и других изменений.

Продукты коррозии практически отсутствуют. Поверхности и проход для газообразных продуктов сгорания сохраняются абсолютно чистыми очень продолжительное время. Проводимое вовремя техническое обслуживание позволяет сохранять полную эффективность работы теплообменника даже свыше обычного срока эксплуатации. Поэтому высококачественная сталь производства фирмы Viessmann - это в первую очередь выбор для инновационных и высокоэффективных конструкций, как то конденсатные поверхности Inox-Crossal для напольных и настенных котлов и теплообменные компактные поверхности конденсации Inox-Radial для настенных термоблоков.

Это "ноу-хау" разрабатывалось и проходило испытания более 30 лет в отделе исследования и развития корпорации фирмы "Viessmann". Данное направление развивается и дальше и постоянно востребовано, так как высококачественная сталь применяется не только в области отопительной техники, но и во многих других областях. Даже полозья чемпионов мира по санному спорту и бобслею - Георга Гакл и Кристофера Ланген были изготовлены из высококачественной стали, разработанной в "Центре исследований и развития" корпорации Viessmann.

Конденсатная техника в диапазоне мощностей от 4,5 кВт до 6600 кВт

С 1992 года фирма Viessmann производит целый ряд конденсатной техники в диапазоне мощностей от 4,5 до 6600 кВт и на любой запрос предлагает подходящее решение. В 1996 году проходило тестирование котлов в Германии и котел фирмы Viessmann "Eurola" с конденсатными поверхностями Inox-Crossal в ключевой позиции "конденсатная техника" получил оценку "отлично". Такой же бал заработал котел "Vitodens 200" с тепловыми поверхностями Inox-Radial во время тестирования в 2000 году.

  1. Журнал СОК №10/2019. Программа лояльности NAVIEN PRO
  2. Журнал СОК №11/2019. Viessmann вывела на рынок энергоэффективный электрический котёл Vitotron
  3. Журнал СОК №11/2019. Электрические кабельные тёплые полы: современные решения и рыночные тенденции
Комментарии
  • В этой теме еще нет комментариев
Добавить комментарий

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Текст комментария