Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Водопроводная система Rehau Rautitan оставит воду чистой!

(0) (5808)
Опубликовано в журнале СОК №4 | 2013

Будущее наступает для тех, кто к нему готов. Ответственное потребление и забота о здоровье, своем и окружающих — вот в чем заключается жизненная позиция человека третьего тысячелетия.

 

Именно поэтому инновационные компании ставят новейшие технологии на службу домашнему уюту и семейным ценностям: перемены начинаются с нашего дома. Решения для строительства и ремонта, использующие полимерные инновации — это технологии будущего, доступные сегодня.

Такие технологии предлагает, в частности, немецкая компания Rehau, производящая продукты для модернизации дома. Их комплексное использование позволяет сделать свое «гнездышко» по-настоящему комфортным, а комфорт по Rehau — это не только тепло и уют, но также экономичность, здоровье и экология — три столпа, на которых основывается ее продукция.

Чистая вода – в чистых трубах Вода, которую мы используем каждый день, оказывает огромное влияние на наш организм, поэтому выбор системы водоснабжения — системы обеспечения питьевой (холодной) и горячей водой — вопрос очень ответственный.

Также следует учитывать, что помимо чистой воды система должна обеспечивать высокую общую надежность. Для решения задачи водоснабжения Rehau предлагает универсальную систему Rautitan.

В ее основе лежат трубы из сшитого полиэтилена и полимерные фитинги с надвижной гильзой. Эти материалы не вступают в реакцию с водой, поэтому вода, проходя по компонентам системы, не теряет своих свойств. Система отвечает самым высоким гигиеническим требованиям по нормативам водоснабжения — требованиям Германии (Немецкой научно-технической ассоциации газои водоснабжения DVGW, и Федерального комитета окружающей среды Германии DBU).

Для создания соединения в системе Rautitan требуются только фитинг и надвижная гильза. Уплотнительные кольца или другие уплотнители, которые изнашиваются с течением времени и являются слабым местом соединения, для этой системы не требуются. Функцию уплотнителя выполняет сама труба. Соединения Rautitan гарантируют 100 % надежность в течение всего срока службы системы, который составляет более 50 лет.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message