Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Трубопроводные полипропиленовые системы от Акватерм

(0) (6079)
Опубликовано: October 2013

Среди преимуществ полипропиленовых труб Акватерм, безусловно, на первом месте стоит их долговечность. Производитель предоставляет гарантию не менее 10-ти лет, кроме того еще и страховку (8 млн. евро), что само по себе

 

 

Трубопроводные полипропиленовые системы от Акватерм.

Сегодня на строительном рынке одной из самых конкурентоспособных, является продукция германского концерна Акватерм. Благодаря нововведенным инновациям, компания разработала полипропиленовые системы трубопроводов, которые не имеют аналогов в мире. Трубопроводы из полипропилена по своим характеристикам намного превосходят давно отжитые материалы, включая металл и пластик.

Преимущества продукции Акватерм

Среди преимуществ полипропиленовых труб Акватерм, безусловно, на первом месте стоит их долговечность. Производитель предоставляет гарантию не менее 10-ти лет, кроме того еще и страховку (8 млн. евро), что само по себе внушает доверие к продукции и предотвращает дальнейшие расходы в будущем. Еще один важный аспект заключается в том, что такой трубопровод не нуждается в покраске или обработке какими либо защитными материалами.

Очень высокий уровень КПД полностью окупает все затраты при монтаже трубопровода и полипропилена. Низкая теплопроводность гарантирует сохранность тепла в помещении и не требует дополнительной изоляции. При транспортировке горячей воды по полипропиленовому трубопроводу, ее температура сохраняется намного лучше, чем, например, по металлическому.

Небольшой вес полипропиленовой системы дает ряд преимуществ перед другими аналогами, позволяя ее монтировать даже в помещениях с облегченными конструкциями. Акватерм – это дорогая система, потому как представляет собой качественную и надежную конструкцию, обеспечивающую полноценную, безаварийную работу.

Трубы из полипропилена, по истечению времени не теряют внутренний диаметр и пропускную способность. В зависимости от классификации, трубопроводы Акватерм применяются как жилищных помещениях, так и в производственных зданиях, включая возможность проводить по ним химические вещества различного состава.

Виды полипропиленовых труб и область их применения

Полипропиленовые трубы Акватерм выпускаются в пяти возможных вариантах:

  • Green pipe. (http://agpipe.ru/aquatherm-polipropilenovye-truby/aquatherm-fusiotherm) Эта трубопроводная система предназначена для горячего и холодного водоснабжения, промышленного производства, судостроения, компрессора, для хозяйственных надобностей и транспортировки химических элементов. В зависимости от предназначения, трубы Green pipe имеют различный диметр, от 16 до 250 мм, разный температурный режим, достигающий +130°С. При комплектации трубопровода доступны более 400 видов переходников и фитингов, кранов и вентилей.
  • Blue pipe. Такие трубы изготавливаются из полипропилена, армированные стекловолокном. Предназначены для технических нужд, в том числе кондиционирования, подачи хладогента и воды. Имеют диаметр от 20 до 630 мм. трубам данного вида характерна стабильность и высокий уровень прочности.
  • Red pipe. Система трубопровода из «красной» серии предназначается для спринклерных водозаполненных установок пожаротушения. Диаметр трубы варьирует от 20 до 125 мм. • Black system. Трубы из полипропилена черного цвета монтируют в системах отопления. Их довольно небольшой диаметр позволяет сделать встроенную конструкцию, а отличная шумоизоляция гарантирует комфорт и тишину.
  • Orange system используется в обогреве пола. Теплопроводность такой системы позволяет ее монтировать не только в жилых помещениях, но и в больших зданиях, например в ресторанах, бассейнах, гостиницах и т.д.

Все виды полипропиленовых труб и фитингов от Акватерм сопровождаются сертификатами качества и документами, подтверждающими экологичность и безвредность продукции. Среди подобных материалов, предложенных сегодняшнему покупателю, Акватерм бесспорно лидирует как по качеству, так и по доступности.

 

(0) (6079)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message