Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Передовая очистка воздуха от LG Electronics

(0) (1971)
Опубликовано в журнале СОК №4 | 2015
Тэги:

С 2014-го года южнокорейская компания LG Electronics начала поставки комплексов очистки воздуха, увлажнителей и моек воздуха собственного производства. В самой Корее данный вид оборудования производится более 15 лет. Данные устройства уже зарекомендовали себя как надёжное и эффективное оборудование, ведь качество корейской сборки и новаторство LG всегда высоко оцениваются потребителями и профессионалами по всему миру.

Передовая очистка воздуха от LG Electronics. 4/2015. Фото 1

Паровой увлажнитель Steamer снискал многочисленные награды за симбиоз дизайна, технологичности и эффективности

Передовая очистка воздуха от LG Electronics. 4/2015. Фото 2

Мойка воздуха Amazon действует по самому эффективному способу очистки воздуха

Передовая очистка воздуха от LG Electronics. 4/2015. Фото 3

Компоненты мойки воздуха Amazon

Передовая очистка воздуха от LG Electronics. 4/2015. Фото 4

Комплекс очистки воздуха Aqua «3 in 1» является эффективным инструментом по очистке воздуха от загрязнений

LG Steamer

Паровой увлажнитель Steamer отличается простотой исполнения и максимальной эффективностью работы. Из бака вода попадает на нагревательный элемент, где кипятится до 100 °C. Затем пар путём естественного охлаждения по специальной трубке подаётся в помещение при температуре от 45 до 53 °C. Такая температура является абсолютно безопасной для пользователей и особенно для маленьких детей. Специальный фильтр полностью очищает жидкость от загрязнений и извести, что позволяет заливать в бак даже водопроводную воду. Фильтр, разумеется, необходимо периодически менять. Объём бака составляет 3,5 л, что более чем достаточно для работы увлажнителя в течение дня. Главным отличием паровых увлажнителей от ультразвуковых является то, что в паровых системах пар полностью стерилен — бактерии уничтожаются на 99,99 %, как при кипячении. В ультразвуковых системах процесс увлажнения не менее эффективен, но при этом в помещении подаётся холодный пар, который никаким образом не подвергается обработке. Это связано с тем, что в ультразвуковых увлажнителях процесс подачи пара осуществляется за счёт колебания поверхности воды. Соответственно, если используется водопроводная или неподготовленная вода — все бактерии, которые в ней находятся, будут подаваться в помещение.

Как всегда, огромное внимание уделяется дизайну изделия, ведь именно симбиоз дизайна и технологичности всегда отличали LG от остальных. Увлажнитель Steamer является обладателем престижной премии iF Design, reddot и IDEA. Корпус выполнен в форме усечённого конуса и оснащён изящной светодиодной подсветкой.

Производство — Южная Корея, собственный завод LG.

LG Amazon

Мойка воздуха Amazon действует по классическому, но крайне эффективному принципу. Воздух, попадая внутрь мойки, с помощью 46-ти дисков прогоняется через резервуар с водой объёмом 5 л. Диски, вращаясь, смачиваются, после чего вентилятор нагнетает влажный воздух в помещение. Капли воды настолько маленькие, что не захватывают микробы и загрязнители, более того — на отверстии для подачи воздуха установлен фильтр первичной очистки. Помимо этого фильтра, в мойке установлен плазменный ионизатор Plasmaster Ionizer, который используется в кондиционерах LG Artcool Slim, Ionizer и Mega. Эффективность увлажнения от мойки воздуха LG Amazon такая же, как от 46-ти влажных полотенец, развешанных в одной комнате. Мойка воздуха является обладателем премий iF Design, reddot.

Производство — Южная Корея, собственный завод LG.

С 2014-го года южнокорейская компания LG Electronics начала поставки комплексов очистки воздуха, увлажнителей и моек воздуха собственного производства. В самой Корее данный вид оборудования производится более 15 лет

LG Aqua «3 в 1»

Комплекс очистки воздуха Aqua «3 in 1» является эффективным инструментом по очистке воздуха от загрязнений. Всё, начиная от устранения запахов и заканчивая стерилизацией воздуха в помещении, относится к «обязанностям» данного комплекса.

В Aqua установлен ряд фильтров. Сначала воздух проходит через фильтр первичной очистки, где осаждаются крупные частицы пыли и шерсти, затем попадает на поверхность противоаллергенного покрытия, далее проходит через дезодорирующий фильтр, где воздух очищается от молекул запаха. Следующим этапом очистки становится прохождение воздуха через HEPA-фильтр и, наконец, через водяной фильтр. Таким образом, воздух, который попадает в помещение, становится абсолютно чистым и увлажнённым. Также Aqua оснащён плазменным ионизатором Ionizer.

Производство — Южная Корея, собственный завод LG.

(0) (1971)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message