Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

О компании Stelrad – Самые популярные радиаторы в Европе.

(3) (5276)
Опубликовано: September 2014

В России компания «Селект» - эксклюзивный поставщик панельных радиаторов Stelrad («Стелрад»), которые производятся в Великобритании и Голландии. «Стелрад» располагает самым широким ассортиментом стальных панельных радиаторов всех стилей и размеров, и большим выбором дизайнерских продуктов. Также, компания предлагает большой выбор сопутствующих товаров от полотенцесушителей до монтажных элементов. «Стелрад» имеет почти столетний опыт работы. Первый завод открыт в 1936 году в Саутхолле, Великобритания. Сегодня производство сосредоточено на высокотехнологичных заводских комплексах в Великобритании и Нидерландах. «Стелрад» сегодня - производитель стальных радиаторов №1 в Европе.

Stelrad. Самый популярный радиатор в Европе

Stelrad. Самый популярный радиатор в Европе

Инновационный радиатор Stelrad ECO

Инновационный радиатор Stelrad ECO

Обработка внешней поверхности радиатора проходит в шесть этапов

Обработка внешней поверхности радиатора проходит в шесть этапов

Stelrad Compact в спальне

Stelrad Compact в спальне

Stelrad Novello - профильный вентильный радиатор с универсальным подключением

Stelrad Novello - профильный вентильный радиатор с универсальным подключением

Stelrad Accord - профильный радиатор с повышенной теплоотдачей

Stelrad Accord - профильный радиатор с повышенной теплоотдачей

Stelrad Vertex - профильный радиатор в вертикальном исполнении с центральным подключением

Stelrad Vertex - профильный радиатор в вертикальном исполнении с центральным подключением

Stelrad Planar (style) Plinth - плинтусный радиатор с плоской стильной поверхностью

Stelrad Planar (style) Plinth - плинтусный радиатор с плоской стильной поверхностью

«Стелрад» уделяет много внимания не только качеству изготовления радиаторов, но и упаковке, и хранению и доставке

«Стелрад» уделяет много внимания не только качеству изготовления радиаторов, но и упаковке, и хранению и доставке

Stelrad в своей работе следует трем основным принципам: инновации, качество и обслуживание.

Инновации

«Стелрад» одними из первых в мире стали использовать наукоемкие технологии в производстве радиаторов. В Бельгии создано специальное отделение исследований и новых разработок, располагающее самым современным лабораторным оборудованием.

Основанные исследования этого отделения - повышение производительности, снижение энергопотребления и разработка радиаторов с альтернативными возобновляемыми источниками тепла.

Отделение в Бельгии осуществляет постоянную модернизацию существующих радиаторов и разработку новых, более экономичных и экологичных.

Отделение постоянно модернизирует существующие радиаторы, делая их более экономичными и экологичными. Среди остальных радиаторов «Стелрад» выделяются более высокой теплоотдачей и быстрым нагревом из-за использования стали высочайшего качества и технологии точной сварки деталей.

Технологии проектирования CAD/CAM, являющиеся новейшими, позволяют разрабатывать новые модели радиаторов и постоянно улучшать существующие модели. В тоже время все существующие и разрабатываемые модели совместимы с любыми современными системами отопления, и приведены в соответствие с международными стандартами качества и безопасности.

Качество

Первой на европейском рынке радиаторов именно компания «Стелрад» ввела десятилетнюю гарантию на свою продукцию. Первыми в Европе моделями радиаторов c таким длительным периодом гарантии стали классические модели Stelrad Compact и Stelrad Elite.

 

Stelrad Compact - профильный радиатор с боковой подводкой

Stelrad Compact - профильный радиатор с боковой подводкой

Качество Stelrad - это качество стали, качество сварки и качество обработки поверхностей.

Качество стали
Радиаторы производятся из высококачественной листовой холоднокатаной стали толщиной от 1,2 до 2 мм, на ребрах изделия сталь толщиной до 0,5 мм.

Качество сварки
Все элементы радиатора соединены при помощи передовых технологий сварки с использованием газа аргон. Это позволяет избежать малейших утечек. Для проверки качества сварки все производственные линии радиаторов «Стелрад» оснащены тестировщиком давления на 10,5 бар.

Качество обработки
Обработка внешней поверхности радиатора проходит в шесть этапов: обезжиривание, феррофосфатирование, пассивация, промывка и грунтование катодным лакированием по методу катафорезного погружения.

Окончательная обработка радиаторов производится методом порошкового напыления. Инновационная технология «Стелрад» - многослойное электростатическое порошковое напыление, из-за которого радиаторы приобретают идеальный внешний вид. Для увеличения прочности поверхности каждый радиатор проходит двойной процесс окраски.

Четырехступенчатую послепроизводственную систему контроля качества продукции проходит каждый радиатор, выпущенный компанией Stelrad.

«Стелрад» предоставляет возможность покрасить радиатор в любой цвет. Радиатор изготавливается только на производстве «Стелрад» с соблюдением контроля качества окраски.

Безопасность:

«Стелрад» использует специально разработанное антикоррозийное покрытие на основе нейтральных экологичных компонентов - оно увеличивает срок использования радиаторов, и является абсолютно безвредным для здоровья человека. Также «Стелрад» заботится об окружающей среде и экономии ресурсов.

Использование этих радиаторов позволяет уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу и уменьшить расход топлива при одновременном повышении уровня комфорта.

Радиаторы Stelrad используются во многих государственных учреждениях Великобритании: школах, больницах, зданиях административного назначения.

 

 

Компания «Стелрад» поставляет свою продукцию в с различные европейские и мировые организации:

  • Сотрудничество с Британским королевским институтом архитекторов и с Британским Инженерно-строительным институтом. Тем самым в «Стелрад» привлекаются молодые специалисты, и повышается профессиональный уровень сотрудников компании.
  • На постоянной основе является членом Ассоциации производителей радиаторов и конвекторов Великобритании MARC (http://www.marcuk.com).

Обслуживание, упаковка, хранение

«Стелрад» уделяет много внимания не только качеству изготовления радиаторов, но и упаковке, и хранению и доставке.

Заказы любой сложности обрабатываются очень быстро. Для удобства доставки используются самые современные технологии формирования заказов и контроля отгрузок, разработанные для автомобильного производства. У «Стелрада» есть свой специализированный центр распространения для контроля качества обслуживания – тем самым любой радиатор «Стелрад» будет доставлен на таможню любой страны в течение нескольких дней.

Каждый радиатор «Стелрад» поставляется в индивидуальной защитной упаковке: она защищает от механических повреждений при транспортировке. К каждой упаковке радиатора прилагаются все необходимые монтажные комплекты и элементы для его установки.

Круглосуточный режим работы позволяет «Стелрад» работать с любыми странами-заказчиками.

Компания «Стелрад», предъявляет самые строгие требования к своему производству: начиная от разработки, заканчивая изготовлением и хранением, тем самым гарантируя высочайшее качество своей продукции. Каждый радиатор отличается повышенной теплоотдачей, надежностью и безупречным дизайном.

«Стелрад» - производитель стальных радиаторов №1 в Европе.

Сертификаты и нормативы

Радиаторы максимально экологичны, сертифицированы и соответствуют всем европейским стандартам, необходимым для использования их не только в домах, но и в школах и больницах. Все продукты «Стелрад» соответствуют европейскому стандарту качества DIN EN442 и международному стандарту ISO 9000.

Мировая гарантия от производителя в течение 10 лет эксплуатации.

Эксклюзивный поставщик радиаторов Stelrad в России - компания "Селект", см. также Селект на FacebookИсточник: www.stelrad.eu и www.stelradradiators.ru

 

На правах рекламы

(3) (5276)
Comments
  • 03-09-2014

    Игорь

    Я вот читал, что первое место в Европе у радиаторов BUDERUS, хотя Stelrad считаю тоже вполне достойными

    Комментарий полезен?
    2 из 3 пользователей считают этот комментарий полезным
  • 18-09-2014

    Максим

    О как!Ё!!!!! = '«Стелрад» одними из первых в мире стали использовать наукоемкие технологии....' - небось другие до Стелрада использовали наукоскудные (кустарные) методы, особенно в сфере Физики, Математики, а уж о ЭВМ и речи, наверное, быть не может... Сплошь да рядом нано и нуно)))

    Комментарий полезен?
    2 из 3 пользователей считают этот комментарий полезным
  • 24-09-2014

    Сергей

    Нормальные радиаторы, устанавливали не раз, все на уровне

    Комментарий полезен?
    2 из 3 пользователей считают этот комментарий полезным
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message