Сантехника Отопление Кондиционирование

Неповторимые технологии для увлажнения воздуха от Boneco Air-O-Swiss

(0) (22649)
Опубликовано в журнале СОК №11 | 2008

Конкуренция на климатическом рынке с каждым годом становится все серьезнее. Это касается и кондиционирования, и отопления, и водоснабжения.

Жесткие правила конкурентной борьбы не обошли стороной и такое набирающее популярность бытовое направление, как увлажнение воздуха. Сегодня множество брендов — от малоизвестных, которых и брендами назвать сложно, до имен с мировым значением — предлагают увлажнители воздуха различных принципов работы. Изобрести что-то новое удается далеко не всем, в основном используются наработки «мастодонтов» в области создания здорового микроклимата.

Чтобы выделиться на общем фоне, многие производители разрабатывают и встраивают в приборы ряд «волшебных» и зачастую бесполезных функций, например защиту от стафилококка. Но это всего лишь уход в сторону от решения проблемы сухого и загрязненного воздуха в помещении. Настоящую революцию здесь могут совершить только производители с собственной лабораторией и исследовательской базой, где ведутся постоянные разработки, направленные на улучшение качества воздуха в ограниченном пространстве — там, где люди проводят большую часть своей жизни.

Такой богатой производственной базой обладает швейцарская компания Plaston — производитель увлажнителей и моек воздуха под брендами Boneco и AirOSwiss. Приборы именно этих торговых марок для большинства покупателей являются тождеством здорового микроклимата в доме, а для многих производителей бытовой техники — примером и первопроходцем.

Так, на протяжении многих лет в приборах Boneco и AirOSwiss используются только экологически чистые картриджи, основанные на ионообменной смоле; ионизирующий серебряный стержень, дезинфицирующий и ионизирующий воду; долговечная «золотая» ультразвуковая мембрана с покрытием titaniumnitrite. Казалось бы, что нового можно придумать в этой товарной группе? Но у творцовтехнологов всегда в запасе есть паратройка идей, которые можно реализовать.

И в 2008 г. Plaston представляет сразу 2 новинки, которые становятся хитом, во многом благодаря своей инновационности. Одна из новинок — традиционный увлажнитель воздуха AirOSwiss E2441 — получила признание у «Оскара» индустриального дизайна Red Dot Design Award. А вторая стала настоящим прорывом в области увлажнения воздуха.Новый ультразвуковой увлажнитель AirOSwiss U7146 не только сохранил все преимущества своих предшественников, но и добавил новые.

В основе увлажнителя лежит не имеющая аналогов на российском рынке долговечная мембрана glassplate. Покрытие glassplate предотвращает образование налета солей жесткости на поверхности мембраны, поэтому допускается использование водопроводной воды без смягчающих фильтров. Эта мембрана уникальна еще и тем, что позволяет увеличить производительность прибора на 20 % и при этом снизить электропотребление до минимального уровня — 15 Вт.

В приборе имеется множество интересных дополнений: неоновая подсветка пара, шнур с адаптером, складные ножки для повышения устойчивости прибора. Поражают размеры увлажнителя — 110×65×80 мм, а также его вес — 300 г. Это стало возможно благодаря отсутствию бака для воды, функцию которого выполняет стандартная полулитровая бутылка с водой. Компактный размер значительно расширяет диапазон использования такого рода увлажнителя воздуха.

Ведь он подходит абсолютно всем категориям потребителей: от родителей до цветоводов. В этот раз удалось охватить и ранее не учтенную группу: офисных работников и часто путешествующих людей. Именно для них будут наиболее актуальны тенденции, которые четко прослеживаются в новинке от Plaston. Компактный и эргономичный AirOSwiss U7146 займет свое законное место даже на самом ограниченном рабочем столе.

А брать такой миниатюрный прибор с собой в поездку не составит никакого труда: он с легкостью поместится в любую дорожную сумку. Такой портативный увлажнитель можно брать с собой в гостиницу наравне с кипятильником или феном. В преддверии новогодних праздников у российских покупателей особенно остро встает вопрос приобретения подарков. AirOSwiss U7146 станет идеальным решением, ведь ко всем его очевидным плюсам можно добавить еще один — привлекательную стоимость.

Цена для такого «серьезного» подарка ощутимо невысокая, а на увлажнители ультразвукового типа стандартных размеров она как минимум в 2–3 раза выше. К тому же цветовые решения этого увлажнителя позволяют потребителю фантазировать на тему подарка — всего предлагается 4 цвета: торжественный белый, строгий черный, безудержный фиолетовый и позитивный зеленый. Новый U7146 способен обеспечить необходимой влагой воздух в помещении до 20 м2. Прибор работает абсолютно бесшумно, поэтому его можно устанавливать в спальнях и детских.

  1. Журнал СОК №10/2019. Программа лояльности NAVIEN PRO
  2. Журнал СОК №11/2019. Viessmann вывела на рынок энергоэффективный электрический котёл Vitotron
  3. Журнал СОК №11/2019. Электрические кабельные тёплые полы: современные решения и рыночные тенденции
Комментарии
  • В этой теме еще нет комментариев
Добавить комментарий

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Текст комментария