Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Forte рекомендует Oasis

(0) (3975)
Опубликовано в журнале СОК №12 | 2013

Россия — крупнейший поставщик природного газа, кроме того, на ее территории действует более 120 ТЭЦ, являющихся источниками тепла и горячего водоснабжения. И, тем не менее, емкость и география рынка электрических водонагревателей (ЭВН) демонстрирует постоянную тенденцию роста. Потребность в этих приборах ощущается не только на севере страны, в Сибири и на Дальнем Востоке, в них нуждаются сельские и даже городские жители газифицированных регионов центральной России. Именно поэтому одним из основных направлений деятельности нашей компании стала поставка широкого спектра современных ЭВН.

Накопительные электрические водонагреватели являются приборами длительного пользования, значит, они должны обладать рядом свойств, присущих любому устройству, относящемуся к разряду крупной бытовой техники. Среди наиболее значимых можно назвать надежность, долговечность, безопасность, эффективность и экономичность.

Всеми перечисленными свойствами в равной мере обладают накопительные ЭВН марки Oasis, которую на российском рынке представляет крупный интернациональный холдинг Forte T&P GmbH, считающийся одним из лидеров в сегменте бытового оборудования и комплектующих. Марка Oasis объединяет пять серий накопительных ЭВН, в ее ассортименте можно увидеть и бюджетные, и сравнительно дорогие модели, и суперкомпактные 10-литровые устройства, и приборы, оснащенные баками на 100 л, способные обеспечивать горячей водой несколько точек водоразбора одновременно.

Простые в эксплуатации, добротные ЭВН серии Round Standart выпускаются в двух вариантах — с вертикальным и горизонтальным расположением бака. Приборы Round Standart Horizontal на 30, 50, 80 и 100 л рекомендуется устанавливать на наклонных стенах мансардных этажей или в зданиях типа «шале». Более традиционные устройства Round Standart Vertical с баками на 30, 50, 60, 80 и 100 л станут хорошим выбором для тех владельцев городских квартир и загородных домов, кто уделяет особое внимание соотношению «цена/качество». Все модификации, входящие в серию Round Standart имеют мощность 1500 Вт, отличаются широким температурным диапазоном (от 20 до 75 °C) и отменной экономичностью.

Теплоизоляция этих устройств, выполненная из экологически безопасного пенополиуретана, при отключенном электропитании не позволяет воде остывать в течение 48 ч. Внутренняя поверхность баков ЭВН Round Standart покрыта устойчивой к растрескиванию жидкой эмалью, все приборы серии оснащаются гидравлическими предохранительными клапанами и двойной системой защиты от коррозии.

Мощные, стильные и функциональные водонагреватели серии Plain выпускаются на самом современном оборудовании одного из крупнейших в мире заводов. Баки и корпуса этих устройств изготавливаются из нержавеющей стали, что положительно сказывается на их долговечности. Мощные 2 кВт ТЭНы быстро прогревают воду по всему объему бака, а автоматический терморегулятор, оснащенный функцией визуального контроля, дает возможность точно задавать температуру в пределах от 35 до 75 °C. Плоские, овальные корпуса белого или стального цвета гармонично впишутся в интерьеры, решенные как в традиционном стиле, так и в стиле «хай-тек». Серия Plain объединяет устройства объемом 30, 50, 80 и 100 л, способные устойчиво работать при давлении на входе от 0,2 до 0,75 МПа.

 

 

Верхнюю ступеньку модельного ряда Oasis занимают ЭВН серии Steel, которые производятся на прецизионном оборудовании на основе самых передовых японских технологий. Баки этих изящных, ультрасовременных приборов изготавливаются из аустенитной (немагнитной) нержавеющей стали и покрываются высокоэффективной экологически безопасной термоизоляцией. Водонагреватели Steel оснащены системой защиты от перегрева и избыточного давления, а также дополнительным термостатом, который отключает прибор от электросети при достижении критической температуры. Электронная система управления, позволяющая автоматически поддерживать температуру (35–75 °C) и оснащенная LCD-дисплеем, стала воплощением отменной эргономичности этих ЭВН.

Серия Steel объединяет модификации мощностью 2000 Вт с баками на 30, 50, 80 или 100 л. Рекомендуется подсоединять водонагреватели Plain и Steel к выходным магистралям, оборудованным несколькими смесителями. Холдинг Forte T&P GmbH поставляет на отечественный рынок еще две серии ЭВН Oasis, имеющие мощность 1500 Вт и рабочий диапазон 35–75 °C.

Это зауженной формы модели Slim с баками на 30, 50 и 100 л и компактные Small, куда входят модификации на 10 и 15 л. И те, и другие приборы способны удовлетворить потребности, как городских жителей, так и владельцев сельских домов. Специалисты Forte T&P GmbH абсолютно уверены в том, что любой потребитель, вне зависимости от финансовых возможностей и уровня запросов, установив ЭВН марки Oasis, на многие годы вперед решит все проблемы, связанные с горячим водоснабжением своего жилища.

(0) (3975)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message