Сантехника Отопление Кондиционирование

DEMRAD. Газовые колонки. Мнение специалиста

(1) (52867)
Опубликовано в журнале СОК №2 | 2003

Компания Demir Dokum входит в состав Коч-холдинга. Это крупнейшая турецкая финансово-промышленная группа, которая производит автомобили, бытовую технику, продукты питания, строит жилые и административные здания в различных городах России, управляет крупными магазинами, идею которых, собственно говоря, и принесла в Россию несколько лет назад.

Здравствуете, уважаемые читатели. Меня зовут Константин Голованев. Уже 8 лет я работаю в компании “Тайм”, занимающейся продажей отопительного оборудования. В данной статье я хочу рассказать Вам о нашем партнере, компании Demir Dokum и о продукции, которую она производит и поставляет в Россию под торговой маркой DEMRAD.

Производство компании Demir Dokum охватывает три основных направления: радиаторы, водонагреватели и котельное оборудование. Сегодня хотелось бы более подробно остановиться на газовых проточных водонагревателях.

Удобство в обращении, надежное качество, безопасность и широкий модельный ряд – современные требования к производителям газового оборудования. Важна также и цена прибора, когда речь идет о газовых колонках – оборудовании, используемом практически всеми слоями населения в различных уголках России.

Проанализировав все перечисленные выше критерии, мы остановили свой выбор на одном из крупнейших в мире производителе газовых проточных водонагревателей – компании Demir Dokum. Компания, которая производит 400 тысяч газовых колонок в год для Германии, Великобритании, Франции, Испании, Египта и других стран, пришла на Российский рынок и предлагает Европейское оборудование высокого качества. Без наценки за ”название”, не скрывая, что произведено это оборудование в Турции, на тех же заводах, где размещают свои заказы владельцы многих известных торговых марок.

Газовые колонки DEMRAD способны удовлетворить запрос любого потребителя. Сегодня модельный ряд насчитывает девять различных приборов. Первая серия D-125, мощность 9 кВт, производительность 5 л/мин. Две модели без подсоединения к дымоходу – для Вашего садового домика, мастерской, рабочего или торгового помещения. Модели приспособлены для использования на природном и сжиженном (баллоном) газе.

Вторая серия D-150 – экономичный, элегантный прибор, мощностью 10 кВт. Производительность 6 л/мин. Удачно используется в комбинированных проектах.

Третья “народная” серия D-250 – мощность 17,4 кВт, производительность 10 л/мин. Пять функциональных моделей прошли успешные испытания на известных Российских заводах, за четыре года хорошо зарекомендовали себя практически во всех регионах.

D-250-B – самая простая модель с самой демократичной ценой.

D-250-S – абсолютный лидер продаж.

D-250-SE – лидер продаж в городах.

D-250-TE – современная, автоматическая модель.

D-250-SEI – максимальное удобство в эксплуатации.

Четвертая серия D-350 – мощность 24 кВт, производительность 14 л/мин. Две модели D-350-S и D-350-SEI позволят Вам свободно удовлетворить потребности в горячей воде при наличии двух точек водоразбора. В соотношении цена/качество – возможно лучшее предложение на рынке.

Вся поставляемая продукция имеет Сертификат соответствия системы ГОСТ Р, Разрешение Госгортехнадзора на применение на территории РФ и Санитарно-эпидемиологическое заключение.

Мы знаем, что сегодня для потребителя важны и такие организационные составляющие как наличие сервиса и запасных частей. Все это в достаточном объеме и количестве предоставляет компания Demir Dokum в 30 городах России.

  1. Журнал СОК №10/2019. Программа лояльности NAVIEN PRO
  2. Журнал СОК №11/2019. Viessmann вывела на рынок энергоэффективный электрический котёл Vitotron
  3. Журнал СОК №11/2019. Электрические кабельные тёплые полы: современные решения и рыночные тенденции
Комментарии
  • 11-05-2012

    Елена Рябчикова

    Добрый день. Можно ли у вас купить термопару для Demrad D-250? Заранее спасибо. Тел. 8 905 109 32 36

    Комментарий полезен?
    1 из 1 пользователей считают этот комментарий полезным
Добавить комментарий

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Текст комментария