Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Ostendorf в России

(0) (2683)
Опубликовано в журнале СОК №1 | 2015

Завод «Остендорф Рус» в городе Егорьевске Московской области — это первое предприятие холдинга Ostendorf на территории СНГ и уже шестое по счёту в Европе. При организации данного производства был в самой полной мере использован 40-летний опыт успешной немецкой компании в производстве канализационных систем.

Ostendorf в России. 1/2015. Фото 1

Ostendorf в России. 1/2015. Фото 2

На заводе «Остендорф Рус» установлено новейшее немецкое технологическое оборудование. В производстве используются импортное сырье и зарубежные комплектующие материалы. Качество выпускаемой продукции постоянно контролируется немецкими специалистами и соответствует немецким и российским нормам. Технический персонал предприятия прошёл обучение на фабрике Ostendorf в Германии.

Открытие завода на территории России в условиях постоянного роста стоимости сырья позволило избежать повышения цен на продукцию за счёт менее затратных транспортных расходов на доставку сырья по сравнению с готовой продукцией. Сроки поставки продукции для потребителей существенно сократились. Для покупателей отпала необходимость процедуры таможенного оформления.

Продукция компании Ostendorf успешно представлена на российском рынке уже более 15 лет и всё это время по праву считается эталоном качества.

Основной вид реализуемой продукции — система HT, трубы и фитинги из трудновоспламеняемого полипропилена для внутренней канализации. Их отличительная черта — надёжность без компромиссов. Трубы и фитинги обеспечивают абсолютную герметичность в процессе всего срока эксплуатации. Система обладает высокой химической стойкостью против всех химически агрессивных стоков, попадающих в трубопровод. Опасные высокотемпературные сливы со стиральных и посудомоечных машин также не смогут повредить трубопровод, так как трубы и фитинги Ostendorf имеют температурную стойкость до 95 °C. При этом труба обладает прекрасными шумопоглощающими характеристиками, которые обеспечат комфорт и тишину в жилых помещениях. Исключительная герметичность и лёгкость в монтаже обеспечиваются благодаря чёткому соблюдению диаметров и высококачественным резиновым уплотнениям, нанесённым на трубу, и сантиметровой маркировке. Для защиты от подделок каждая труба и фитинг имеет специальную гравировку на раструбе изделия.

Ассортимент Ostendorf, представленный на российском рынке, дополняет бесшумная канализация Skolan dB из минерализованного полипропилена, призванная заменить чугунные системы.

Skolan dB — это высококачественный продукт, обеспечивающий максимальную защиту жилья от шумов из канализационных стояков. Неважно, на каком этаже многоэтажного дома проживает клиент, неважно, где расположен душ и туалет у его соседей после перепланировки — проблема шума в любом случае полностью устраняется данной системой. Трубы и фитинги Skolan являются толстостенными (толщина стенки трубы DN50 составляет

4,0 мм, DN110 — 5,3 мм). Поэтому при монтаже системы не требуется применение специальных дорогостоящих шумопоглощающих креплений, что выгодно отличает её от аналогов, представленных на рынке.

В ассортимент компании входят также наружные системы — KG из ПВХ (SN4, SN8) и KG2000 из ПП (SN10), которые обеспечат надёжное отведение бытовых и ливневых стоков от дома до коллектора.

Новинкой на российском рынке стали инспекционные колодцы. Система колодцев Ostendorf представляет собой полный комплект элементов для обеспечения инспекционного доступа в канализационную систему, а также для обеспечения стока дождевых вод в коллектор. Высокая точность изготовления составляющих элементов колодца, в том числе эластомерных уплотнений, эффективно снижает риск эксфильтрации сточных вод и инфильтрации грунтовых вод. Конструкция колодца обеспечивает полную совместимость с другими канализационными системами.

Обеспечение стабильного высокого качества продукции и максимального сервиса для клиентов по-прежнему является приоритетом в работе компании. Компания Ostendorf благодарит всех своих партнёров и конечных потребителей за успешное сотрудничество на протяжении многих лет и желает успехов в наступившем году.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message