Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Компания ESPA представляет новую линейку промышленных горизонтальных насосов

(0) (2726)
Опубликовано в журнале СОК №5 | 2014
Тэги:

Промышленные насосы ESPA — это воплощение передовой европейской инженерной мысли. Максимальная энергоэффективность, прочность конструкций, изящный технический дизайн позволяют отвечать самым требовательным веяниям рынка.

Консольный насос серии FNF

Консольный насос серии FNF

Моноблочный насос ESPA серии FN

Моноблочный насос ESPA серии FN

Моноблочный насос ESPA серии FN4

Моноблочный насос ESPA серии FN4

В числе особенностей промышленного насосного оборудования ESPA специалисты отмечают наличие различных исполнений по давлению, что позволяет эксплуатировать насосы как в открытых, так и в закрытых гидравлических системах. Особое внимание уделяется материалам изготовления. Стандартные модели насосов имеют в своем составе рабочее колесо и корпус проточной части, изготовленные из чугуна, «морской» бронзы G-CuSn10, чугуна с шаровидным графитом (повышенной эксплуатационной стойкости) и нержавеющей стали марки AISI 316 (по выбору потребителя).

Благодаря использованию в составе торцевых уплотнений элементов, состоящих из графита, импрегнированного синтетической смолой, насосы ESPA могут эксплуатироваться в системах ГВС, а применение для изготовления вала хромоникельмолибденовой стали AISI 316 либо дуплексной стали (в зависимости от модели) делает эту линейку насосов одной из лучших на российском рынке среди промышленного насосного оборудования. Высокое качество насосов ESPA подтверждается и беспрецедентно длительным для такого типа насосов гарантийным сроком — три года!

 

Консольно-моноблочный насос серии FNS

 

Обширный диапазон гидравлических характеристик, компактные размеры, относительно небольшой вес, лучшие материалы, большой ассортимент, возможность выбора электродвигателя (двухили четырехполюсного) и конструктивного исполнения насоса позволяют решать любую стоящую перед пользователем задачу. Низкое суммарное энергопотребление, традиционное для европейской продукции, и оптимальное соотношение «цена/качество» от ESPA приятно удивят вас.

Линейка промышленных горизонтальных насосов ESPA включает в себя три основных модельных ряда: компактные моноблочные насосы серии FN, консольно-моноблочные насосы серии FNS и консольные насосы серий FNF и FNF4 X. Все модели будут представлены на выставке Ecwatech ’2014 (3–6 июня 2014 года), стенд 8С7, зона Spain. На нашем стенде вы сможете получить бесплатный каталог продукции ESPA.

(0) (2726)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message