Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Холдинг Сантехкомплект: новинки 2012 года

(0) (14735)
Опубликовано в журнале СОК №1 | 2012

Холдинг «Сантехкомплект» всегда стремится владеть полной рыночной информацией для формирования своих конкурентных предложений в части ассортимента. Оценивая конъюнктуру рынка, принимая во внимание потребности клиентов, холдинг готов предложить ряд новинок в ключевых группах оборудования.

 

В товарной группе систем водопроводов холдинг «Сантехкомплект» представляет сразу две новинки: трубопроводы PP-RC от торговой марки STC и системы PE-Xa от мирового лидера — производителя трубопроводов компании Uponor. Трубы из полипропилена давно известны и востребованы на рынке. Чаще всего системы трубопроводов применяются для возведения сетей холодного и горячего водоснабжения, отопления, обеспечения водоснабжением сельского хозяйства, промышленных трубопроводных сетей и пр.

Появление нового трубопровода PP-RC от торговой марки STC обусловлено повышенным требованием потребителя к качеству продукции из полипропилена. При производстве труб PP-RC STC были учтены все требования клиента к этому продукту, и в результате компания создала полипропиленовые трубы, полностью отражающие философию бренда STC о надежности. При производстве используется высококачественное сырье Hyosung, а закладные детали комбинированных фитингов производятся из высококачественной европейской латуни CW617N.

При этом трубы монтируются довольно быстро и служат более 50 лет. Трубы PP-RС STC поставляются в диаметрах от 20 до 63 PN-10, от 20 до 63 PN-20, трубы PP-RС, армированные алюминиевой фольгой, — от 20 до 63 PN-25, армированные стекловолокном — от 20 до 63 PN-25. Появление в ассортименте холдинга системы PE-Xa от компании Uponor — это также реакция на потребности рынка и пожелания клиентов компании.

«Сантехкомплект» наблюдает, что спрос в сегменте строительства на эту продукцию растет, все больше проектов комплектуются именно этими системами, поэтому компания решила завести в ассортимент продукцию Uponor. Комплексная система полимерных труб Uponor РЕ-Хa предназначена для холодного и горячего водоснабжения и радиаторного отопления. Трубы РЕ-Хa обладают рядом преимуществ: гибки и прочны, устойчивы к истиранию даже в сложных условиях эксплуатации.

Материал отличается памятью формы и эффектом возвращения в исходное состояние. Это уникальное свойство используется при соединении запатентованным способом Uponor Quick & Easy («быстро и просто»). Также «Сантехкомплект» расширил линейку шаровых латунных кранов за счет продукции «эконом-сегмента» STC Solo. Латунные шаровые краны STC Solo — продукция, более доступная по цене, но не уступающая в качестве. Цена снижена за счет стандартного прохода и, как следствие, меньших габаритов и веса крана.

Латунные шаровые краны STC Solo отличаются абсолютной герметичностью за счет применения сальникового уплотнителя из тефлона. При нарушении герметичности достаточно подтянуть сальниковую втулку или заменить сам сальниковый уплотнитель. Шток вставлен изнутри корпуса, поэтому его невозможно выбить давлением транспортируемой жидкости. STC Solo имеют высококачественное гальваническое покрытие гайки и рукоятки, защищающее их от агрессивных воздействий.

На рукоятке увеличен рабочий зазор и толщина стали, создано теплоизолирующее покрытие из ПВХ, поэтому травмоопасность максимально снижена. Кроме того, «Сантехкомплект» предложит новинку тем клиентам, которые уже оценили шаровые краны STC Idro производства итальянского концерна Hidrotech (Airaga). В ассортименте товаров STC Idro произошло пополнение линейки за счет кранов со спускником и фильтром.

В 2012 г. получит свое развитие и линейка смесителей STC: будут включены модели для массового потребления с сатиновым покрытием и модели специального назначения для медицинских учреждений, а также «эконом-вариант» для строителей. Смесители будут укомплектованы картриджами всемирно известной испанской фирмы Sedal, долговечными душевыми шлангами, защищенными от излома и аэраторами Neoperl. При разработке новых моделей были учтены все требования современного сантехнического рынка к качеству и дизайну.

В сегменте отопительного оборудования «Сантехкомплект» представит новый прибор Ogint Beta — продолжение линейки алюминиевых радиаторов Ogint. Новинка сохранила неизменное качество, оригинальный дизайн и эффективность этой марки. В 2012 г. будет запущена система контроля и защиты качества Ogint Protect для дополнительной гарантии особой надежности продукции Ogint и защиты от подделок. В связи с этим на производстве введут дополнительную голографическую маркировку продукции.

Также «Сантехкомплект» будет готов предложить клиентам расширенный ассортимент соединительных деталей трубопровода по привлекательным ценам. В результате расширения ассортимента клиенты «Сантехкомплект» получат возможность свободы выбора при покупке оборудования для комплектации инженерных систем.

(0) (14735)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message