Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Стильные решения для систем отопления

(0) (2752)
Опубликовано в журнале СОК №1 | 2016

Компания Schlosser представляет вашему вниманию серию эксклюзивных цветных терморегулирующих узлов для приборов отопления.

Стильные решения для систем отопления . 1/2016. Фото 1

Стильные решения для систем отопления . 1/2016. Фото 2

Стильные решения для систем отопления . 1/2016. Фото 3

Стильные решения для систем отопления . 1/2016. Фото 4

Стильные решения для систем отопления . 1/2016. Фото 5

Стильные решения для систем отопления . 1/2016. Фото 6

Стильные решения для систем отопления . 1/2016. Фото 7

При создании интерьеров, как известно, важны каждая мелочь и каждая деталь. Ибо без определённых акцентов композиция не будет выглядеть завершённой. И нередко приборы отопления — будь то радиатор в комнате или полотенцесушитель в ванной — играют не последнюю роль в общей картине. На рынке систем отопления представлено большое количество компаний, предлагающих приборы отопления различных форм и цветов. Но, к большому сожалению, их комплектуют совсем не подходящими с эстетической точки зрения узлами подключения.

Компания Schlosser — лидер продаж на рынке стран Западной Европы и СНГ в сегменте эксклюзивных инженерных решений. За счёт этого Schlosser представляет самый большой модельный ряд с различными цветовыми решениями.

Одной из главных отличительных особенностей является цветовая палитра, в которую можно покрасить термостатические узлы. Вариантов много — начиная с классической, многим известной палитры RAL и заканчивая специализированными цветами производителей радиаторов и приборов отопления Zehnder colour, Arbonia colour, в том числе прозрачный лак Technoline.

Стильные решения для систем отопления . 1/2016. Фото 8

Мы, конечно, не можем предложить универсального решения. Как говорится, «на вкус и цвет товарища нет». Но только у нас профессионалы смогут найти такое разнообразие термостатических узлов подключения — они, обладатели изящных лаконичных форм, более похожи на элементы декора, нежели на обязательные атрибуты сантехники. Коллекции наших узлов, как ни одно из прочих доступных на рынке предложений, позволяют гармонично подчеркнуть эстетику дизайн-радиаторов и полотенцесушителей.

Уникальный дизайн от ретро до модерна, представленный в десяти модельных рядах, даёт широкие возможности сочетать запорную арматуру Schlosser с отопительными приборами различного стилистического исполнения.

Наша главная цель, наше стремление — предоставить вам возможность удовлетворить ваши дизайнерские изыски. Сделайте свой выбор, и вы убедитесь в том, что гармоничное слияние дизайн-радиатора и арматуры Schlosser образует единую композицию.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message