Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Радиаторы отопления: новинки Royal Thermo

(0) (5116)
Опубликовано в журнале СОК №11 | 2014

Продукция Royal Thermo представлена на российском рынке более 10 лет. За этот период более 20 млн изделий торговой марки нашли своих покупателей. В рамках запуска коллекции теплового оборудования сезона 2014-2015 Royal Thermo представляет две новые модели радиаторов: PianoForte для центральной системы отопления и Revolution для автономной системы.

Радиаторы отопления: новинки Royal Thermo. 11/2014. Фото 1

Радиатор Royal Themo PianoForte дизайнерской серии в цвете Bianco Traffico

Радиаторы отопления: новинки Royal Thermo. 11/2014. Фото 2

Радиатор Royal Themo PianoForte дизайнерской серии в цвете Noir Sable

Радиаторы отопления: новинки Royal Thermo. 11/2014. Фото 3

Радиатор Royal Themo Revolution

Радиаторы отопления: новинки Royal Thermo. 11/2014. Фото 4

Упаковка радиатора Royal Themo PianoForte

Биметаллический дизайн-радиатор PianoForte

Эксклюзивный запатентованный дизайнрадиатор PianoForte — это значимый шаг в развитии секционных радиаторов. В этой модели применена запатентованная технология PowerShift, позволившая увеличить мощность каждой секции на 3-5 % и добиться более быстрого обогрева помещений. Радиатор представлен в двух цветах дизайнерской серии порошковых покрытий Futura 2014-2017 от крупнейшего мирового производителя AkzoNobel, который известен как законодатель цветовой моды и эксперт по химическому составу красок.

Радиатор PianoForte помогает каждому потребителю воплотить в жизнь собственное дизайнерское решение. Можно приобрести базовый вариант сборки или придать прибору неповторимый облик — с начала 2015-го года по желанию заказчика элементы радиатора будут собираться в любом порядке и окрашиваться в различные цвета RAL.

Надежность работы прибора в централизованных системах теплоснабжения, в том числе многоэтажных домов, подтверждается его техническими характеристиками и устойчивостью к химически агрессивным теплоносителям.

Упаковка радиатора, показанная на фото, отвечает самым жестким требованиям, предъявляемым к транспортировке продукции, и содержит всю необходимую информацию о приборе. Надежная защита достигается благодаря коробке из плотного пятислойного картона, термоусадочной пленке и пенопластовым блокам, предохраняющим оборудование даже от падения.

Радиатор PianoForte помогает каждому потребителю воплотить в жизнь собственное дизайнерское решение. Радиатор PianoForte представлен в двух цветах дизайнерской серии порошковых покрытий Futura 2014-2017 годов от крупнейшего мирового производителя AkzoNobel, законодателя цветовой моды и эксперта по химическому составу красок

Гарантия на радиатор Royal Thermo PianoForte составляет 10 лет. Все модели серии имеют индивидуальный паспорт и гарантийный талон, которые вложены в коробку.

Радиаторы отопления: новинки Royal Thermo. 11/2014. Фото 5

Революция от Royal Thermo

В 2014-м году радиаторы Royal Thermo начали выпускаться в России, что повлекло за собой радикальное обновление модельного ряда. Одна из таких новинок — модель Royal Thermo Revolution, уникальный отопительный прибор с целым рядом отличительных особенностей.

Внешний вид радиатора — переворот в области дизайна отопительной техники. Стремясь обеспечить максимально эффективную конвекцию, разработчики радиатора использовали достижения аэродинамики, тепловой физики а также теплотехники.

Как и в модели PianoForte, в этом приборе реализована технология PowerShift.

Качество всех радиаторов Royal Thermo обеспечивается тщательным многоуровневым контролем на всех этапах производственного цикла. Каждый прибор внимательно проверяют на предмет отсутствия дефектов, а также соответствия заданным параметрам и теплотехническим характеристикам. Помимо этого, специалисты тестируют оборудование на герметичность и оценивают качество покраски

Для того чтобы увеличить теплоотдачу радиатора за счет беспрепятственного прохождения нагреваемого воздуха при движении вдоль секции, инженеры Royal Thermo разработали особенную форму ребер. Волнообразная форма ребер препятствует образованию областей «залипания» воздуха, улучшая его циркуляцию и увеличивая теплоотдачу.

Известно, что при работе в системе отопления радиатор подвергается воздействию избыточного давления теплоносителя вследствие гидроударов. Специальная заглушка повышенной прочности в модели Revolution заменила устаревшую технологию сварки вертикального коллектора и донца. Благодаря использованию такой заглушки отсутствует коррозия сварного шва, не происходит разрушения радиатора, а его срок службы увеличивается.

Радиаторы отопления: новинки Royal Thermo. 11/2014. Фото 6

Контроль качества радиаторов Royal Thermo

Качество всех радиаторов Royal Thermo обеспечивается тщательным многоуровневым контролем на всех этапах производственного цикла. На заводе каждый прибор внимательно проверяют на предмет отсутствия дефектов, а также на соответствие заданным параметрам и теплотехническим характеристикам. Помимо этого, специалисты тестируют оборудование на герметичность и оценивают качество покраски.

Для защиты от подделок каждый радиатор Royal Thermo маркируется знаком качества, удостоверяющим подлинность продукции. Лишь те радиаторы, которые имеют фирменный алюминиевый знак Royal Thermo, соответствуют высоким стандартам качества.

Кроме того, ответственность производителя застрахована на $ 1 млн на случаи причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потребителя, возникшие вследствие недостатков продукции.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message