Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Austria Email – всегда на шаг впереди

(0) (5120)
Опубликовано в журнале СОК №10 | 2013

История компании Austria Email AG берет свое начало в далеком 1855 году. Современные тенденции в проектировании горячего водоснабжения диктуют новые требования для производителей отопительной техники. И Austria Email здесь — всегда на шаг впереди.

 

Ныне предприятие располагается в самом сердце Австрии в небольшом городке Книттельфельд в 120 км от Вены. В 1984-м году компания начала производство косвенных водонагревателей. В том же году был запатентован уникальный способ нанесения эмали Vacumail. В 2010-м году Austria Email открыла завод по производству буферных емкостей для систем отопления. 2011-й год был отмечен открытием завода, производящего совершенно новый продукт на рынке — теплоизоляцию Eco Skin. В компании работает своя сертифицированная теплотехническая лаборатория, оснащенная передовым оборудованием для тестирования новых образцов выпускаемой заводом продукции.

Современные тенденции в проектировании горячего водоснабжения диктуют новые требования для производителей водонагревателей. И Austria Email здесь — всегда на шаг впереди. Линейка косвенных водонагревателей включает в себя модели объемом от 200 до 3000 л. Есть модели с одним и двумя встроенными теплообменниками. Большой выбор подключаемых ТЭНов, как фланцевых, так и муфтовых, мощностью от 1,7 до 45 кВт, а также трубчатых теплообменников позволяет расширить возможности стандартных моделей. Любая модель может быть дополнена термостатом, ограничивающим температуру нагрева ГВС. Емкости водонагревателей Austria Email покрыты изнутри эмалью по технологии Vacumail. Данная технология позволяет равномерно нанести эмаль на всю поверхность емкости, тем самым защитив его от коррозии. Для защиты от электрохимической коррозии водонагреватели Austria Email снабжены магниевым анодом, либо, в зависимости от модели, системой активной защиты Correx с титановым стержнем.

В относительно новом для себя направлении (производстве буферных емкостей для систем отопления и охлаждения) компания уже стала эталоном надежности и свежести инженерных решений. Так же, как и водонагреватели, буферные емкости Austria Email поставляются с одним или двумя встроенными теплообменниками, либо без таковых. Могут комплектоваться муфтовыми и фланцевыми ТЭНами. Есть модель с функцией нагрева ГВС — буферная емкость со встроенным водонагревателем. Буферные емкости Austria Email можно объединять в каскад, что позволяет легко подобрать необходимый накопительный объем. Ассортимент включает в себя модели объемом от 500 до 5000 л. Отдельного внимания заслуживает уникальная теплоизоляция Eco Skin, для производства которой компания открыла новый завод. Данная теплоизоляция сохраняет тепло на 32 % эффективнее в сравнении с существующими аналогами.

Идя в ногу со временем, Austria Email предлагает своим потребителям высокотехнологичную продукцию для получения горячей воды. Речь идет о водонагревателях с встроенным тепловым насосом. Тепловой насос, используя энергию окружающего воздуха, нагревает воду в емкости до комфортной температуры. Водонагреватель снабжен встроенным блоком управления, отображающим информацию о температуре воздуха, воды и другие параметры.

Еще одним продуктом, расширяющим высокотехнологичную линейку Austria Email, является оборудование для получения ГВС с использованием солнечной энергии. Компания предлагает как готовые решения, включающие в себя солнечный коллектор, косвенный водонагреватель, насосную группу, группу безопасности и контролер для управления всей системой, так и отдельные компоненты для решения задач любой сложности.

Также Austria Email производит электрические накопительные водонагреватели. Их отличительной особенностью является возможность коммутации ТЭНов для выбора оптимального времени нагрева и расхода электроэнергии.

Качество продукции Austria Email уже оценили ведущие европейские производители отопительной техники. Компания поставляет косвенные водонагреватели для таких гигантов отопительного рынка, как Wolf, Viessmann, Buderus, Vaillant и др. Список объектов, оборудованных техникой Austria Email в России, включает в себя главный офис компании «Лукойл», сеть ресторанов быстрого питания McDonalds, объекты РЖД. Продукция Austria Email нашла свое применение и на главной стройке последних лет — олимпийских объектах в Сочи.

Основные преимущества для тех, кто выбирает Austria Email — это исключительно европейское производство, уникальные технологии, широкий выбор продукции, универсальность оборудования, гарантия до 10 лет, полное отсутствие рекламаций за 17 лет присутствия на российском рынке, профессиональный сервис и многое другое.

Выбирая Austria Email, вы выбираете надежность и качество!

(0) (5120)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message