Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Новинки от Haier

(0) (10660)
Опубликовано в журнале СОК №5 | 2012

Кондиционеры Haier — это бренд, ассоциирующийся в 165 странах мира с надежностью, качеством и доступностью систем кондиционирования воздуха. Haier входит в список «100 лучших компаний в мире». С 2012 года официальным дистрибьютором климатического оборудования Haier на территории Российской Федерации является компания «Хогарт».

 

«Качество превыше всего!» — это не только лозунг компании, но и философия всех работников корпорации Haier. Речь идет о кондиционерах Haier, не уступающих по качеству европейским и японским производителям. Кондиционеры Haier — бренд, ассоциирующийся в 165 странах мира с надежностью, качеством и доступностью систем кондиционирования воздуха. Компания Haier входит в список 100 лучших компаний в мире. С 2012 года официальным дистрибьютором климатического оборудования Haier на территории Российской Федерации является компания «Хогарт».

Все кондиционеры Haier на производстве проходят полный комплекс испытаний — как в исследовательских лабораториях (где измеряются параметры при нормальных условиях работы), так и в специальных климатически лабораториях (где моделируются различные критические погодные условия). Новый модельный ряд кондиционеров Haier обладает рядом эксклюзивных особенностей, любой сможет найти модель по вкусу и по карману.

Настенные сплит-системы Aqua (дизайнерская серия, белый и черный корпус). DC-инверторное управление, компактные размеры (глубина внутреннего блока 158 мм), стильный дизайн, O2-Refresh — подача свежего воздуха, высокоэффективный модуль очистки и ионизированного увлажнения воздуха Nano-Aqua, высокоэффективный антиформальдегидный RCD-модуль, цветной дисплей, автоматически открывающаяся панель, 3D Airflow — объемный воздушный поток, работа кондиционера на обогрев при температуре до –15 °C, сверхтихая работа, таймер сна, 24-часовой таймер, осушение, авторестарт. Настенные сплит-системы серии Intelligent («Делюкс»).

DC-инверторное управление, DC-inverter со 180° синусоидальным током, O2-Refresh — подача свежего воздуха, I FEEL U — датчик присутствия, функция Smart — кондиционер самостоятельно оценивает температуру и уровень влажности помещения, высокая энергоэффективность (класс «А+»), высокоэффективный антиформальдегидный RCD-модуль, антибактериальный и электростатические фильтры, многофункциональный дисплей, ионизатор воздуха, 3D Airflow — объемный воздушный поток, работа кондиционера на обогрев при температуре до –15 °C, сверхтихая работа, таймер сна, 24-часовой таймер, осушение, авторестарт.

Настенные сплит-системы Elegant, Family и Home при низкой цене обладают всеми основными функциями для достижения комфортного климата в помещении, такими как: многофункциональный дисплей, высокоэффективный антиформальдегидный RCD-модуль, функция Intelligent Airflow, таймер сна и 24-часовой таймер, осушение и авторестарт.

Полупромышленные системы Haier представлены широким модельным рядом внутренних блоков различных типов и производительности от 2,6 до 24 кВт по холоду, позволяющие кондиционировать помещения большого объема с применением самых современных методов обработки и распределения воздушного потока. Возможно применение подмеса свежего воздуха в кассетных и канальных моделях.

Осуществимо использование схем с дополнительными отводами воздуховодов от кассетных блоков для кондиционирования сопутствующих помещений, для которых использование отдельного блока кондиционера не целесообразно. У блоков колонного типа — объемный способ раздачи воздуха, возможна подача потока воздуха на 15 м. Также стоит отметить, что при проектировании большую свободу дают длина трубопровода до 50 м и перепад высот между блоками до 30 м. Следует отдельно отметить новый модельный ряд инверторных мультисплитсистем.

Эти системы позволяют присоединять до пяти внутренних блоков различных типов, превышающих мощность наружного блока в полтора раза. Вынос внутреннего блока допускает удаление на 25 м от наружного, при общей длине фреоновых магистралей до 80 м. Используемые в оборудовании Haier технологии позволяют получить наилучшее соотношение «цена/качество». Промышленные мультизональные системы кондиционирования воздуха MRV (мини) и MRV являются системами четвертого поколения.

Они сочетают в себе отличные технические характеристики, простоту в монтаже и эксплуатации. К системам MRV (мини) и MRV можно подключить внутренние блоки различного типа и производительности, выбрав их из шести типов и 49 типоразмеров. Система MRV (мини) мощностью от 8 до 18 кВт и количество подключаемых блоков от двух до девяти. Общая длина фреоновой магистрали — до 100 м, перепад высот между наружным и внутренними блоками — до 30 м. Наружные блоки MRV имеют 21 типоразмер в диапазоне мощности от 22,6 до 135 кВт.

К одному наружному блоку можно подключить до 64 внутренних блоков. Общая длина фреоновой магистрали может достигать 300 м, перепад высот между наружным и внутренними блоками — 50 м, а максимальное удаление внутреннего блока от наружного возможно до 150 м. Внутренние блоки MRV могут управляться как с индивидуальных проводных или беспроводных пультов, так и с помощью группового или центрального пульта.

Систему MRV можно подключить к системе диспетчеризации здания. Система MRV — отличное решение как для административных и офисных зданий, ресторанов, магазинов, так и для больших квартир или коттеджей. Наличие торгового представительства и сети авторизованных сервисных центров Haier в Москве и регионах гарантирует быстрое решение любых вопросов, связанных с технической поддержкой оборудования на территории Российской Федерации. Объекты, где уже установлено оборудование Haier:

  • мультизональные системы MRV III Haier установлены в здании Арбитражного суда Белгородской области, оборудование смонтировано и сдано в эксплуатацию в первой половине 2010 года;
  • мультизональная система MRV компании Haier обеспечивает микроклимат здания кадастровой палаты в городе Калининграде;
  • здание Пенсионного фонда РФ в Волгограде оснащено мультизональными системами MRV II — оборудование смонтировано в конце 2009 года в новом здании ГУ УП РФ по городу Волгоград и многие другие.
(0) (10660)
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your e-mail *

Your message