Сантехника Отопление Кондиционирование

Компания «ЭГОПЛАСТ» — Ваш надежный партнер

(0) (32645)
Опубликовано в журнале СОК №2 | 2004

Компания «Эгопласт» — один из ведущих поставщиков на российском рынке материалов для водоснабжения, канализации и отопления. За годы успешной работы в сфере поставки оборудования для инженерных сетей компания зарекомендовала себя как надежный партнер и стабильный поставщик для множества строительных и монтажных организаций, оптовых и розничных фирм, московских компаний и клиентов по всей России. Являясь представителем крупнейших европейских поставщиков, и, обеспечивая постоянный запас широкого ассортимента продукции на своих складах, компания «Эгопласт» предоставляет своим клиентам наилучший сервис.

 

Cобственное производство труб и фасонных частей из полипропилена для систем внутренней канализации под торговой маркой «Политрон» позволило обеспечить клиентов продукцией высочайшего качества европейского уровня по разумной цене.

Завод по производству данной продукции оснащен оборудованием ведущих европейских производителей; при производстве используется сырье наилучшего качества, а прямые поставки высокотехнологичных материалов и оборудования от ведущих фирм-производителей дали возможность удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Для монтажа систем холодного и горячего водоснабжения в нашем ассортименте имеются трубы и соединительные детали из полипропилена 3-го типа (PPR-C) под сварку. Эта продукция производится экслюзивным партнером «Эгопласта» — заводом SPK, одним из первых наладивших выпуск данного вида товара в Турции.

Среди давних партнеров «Эгопласта» немецкая компания Hewing Pro Aqua — один из мировых лидеров по производству металлопластиковых труб нового поколения. Высокое качество ее продукции подтверждается не только быстро растущей популярностью этого товара, но и страховой гарантией производителя на случай брака с покрытием на сумму в один миллион евро.

Для монтажа систем водоснабжения компания «Эгопласт» предлагает соединительные детали компрессионного типа производства итальянской фирмы Ennetiemme, а также прессового типа, выпускаемых фирмами Ennetiemme и австрийской фирмой IPA.

Также для систем холодного и горячего водоснабжения в нашем ассортименте имеются медные трубы и фитинги различных способов соединения производства ведущих европейских фирм KME и Viega, латунные резьбовые фитинги итальянской компании General Fittings и фитинги из ковкого чугуна под маркой BIS, запорная арматура ITAP.

Для систем отопления и теплоснабжения мы предлагаем обширный перечень высокотехнологичной запорно-регулирующей, контрольной и измерительной арматуры фирм RBM, Herz, Naval, Minol, Brandoni, Cimberio, расширительные баки ZILMET. Широкий ассортимент предлагаемой продукции, точность и надежность в работе, высокое качество и современный дизайн, а также постоянная техническая поддержка способствуют растущей популярности этих марок.

Помимо систем внутренней канализации собственного производства, компания «Эгопласт» представляет на российском рынке системы канализации из ПВХ и чугуна, водосливную и канализационную арматуру. Также всегда в нашем ассортименте тепло- и шумоизоляционные материалы, крепежные изделия, системы для очистки воды, насосное оборудование и многое другое.

Являясь официальным дистрибьютором вышеперечисленных и многих других фирм-производителей на российском рынке, ЗАО «Эгопласт» осуществляет успешное продвижение высокотехнологичных товаров.

Многолетнее взаимовыгодное сотрудничество с европейскими партнерами позволяет предложить нашим клиентам самые конкурентоспособные цены и гибкую систему скидок. А высококвалифицированные сотрудники фирмы готовы предоставить консультацию и технологическую поддержку по выбору любого оборудования.

  1. Журнал СОК №10/2019. Программа лояльности NAVIEN PRO
  2. Журнал СОК №11/2019. Viessmann вывела на рынок энергоэффективный электрический котёл Vitotron
  3. Журнал СОК №11/2019. Электрические кабельные тёплые полы: современные решения и рыночные тенденции
Комментарии
  • В этой теме еще нет комментариев
Добавить комментарий

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Текст комментария