Модуль управления BM-2 является компонентом общей системы управления Wolf WRS-2, которая обеспечивает координацию и регулировку всей системы отопления с помощью комбинирования различный модулей: управления BM-2, смесительного MM-2, каскадного KM-2, солнечного SM-1(2)-2 и интерфейсного ISM7. Использование Wolf WRS-2 гарантирует оптимальное управление различными температурными зонами в течение всего года.

«Управленец» инженерией в белом . 11/2017. Фото 1

Благодаря новейшим разработкам компании Wolf, компоненты системы регулирования способны решать самые сложные задачи, оставаясь при этом простыми в управлении, эксплуатации и обслуживании.

Модуль управления BM-2 может встраиваться в котёл, а также подходит для удалённого управления и может устанавливаться отдельно, например, на стену. В комплекте с модулем поставляется датчик наружной температуры воздуха.

Модуль легко управляется с помощью четырёх функциональных кнопок и поворотного переключателя. Обновление программного обеспечения можно загрузить через SD-карту. Также обратите внимание на информативный графический дисплей. Настройки можно вводить непосредственно в модуль. При необходимости любые запасные части можно быстро заказать у поставщика.

Итак, основные преимущества модуля управления BM-2:

  • цветной TFT-дисплей, удобный в использовании, с чёткой графикой;
  • возможность интеграции в котёл или монтаж на стене для дистанционного управления;
  • четыре функциональные кнопки для быстрого поиска, выбора и ввода данных;
  • сообщения о неисправностях в виде текстовых сообщений;
  • дополнительные устанавливаемые компоненты системы WRS-2 автоматически распознаются и конфигурируются;
  • возможность загрузки обновлений программного обеспечения климатического оборудования через SD-карту;
  • эксплуатация систем — котёл, отопительные контуры с/без смесителя, система ГВС, тепловой насос, гелиосистема Wolf, встроенная в систему отопления, и системы механической вентиляции CWL Excellent.

Процесс отопления становится интересным, потому что интерфейсные модули ISM7i (для установки в котёл) и ISM7e (для монтажа на стене) позволяют управлять системой отопления через Интернет. Для обеспечения надёжной связи через Интернет интерфейсный модуль подключается к DSL-маршрутизатору, который, в свою очередь, обеспечивает соединение с защищённым портал-сервером Wolf.

Система управляется дистанционно через Интернет с помощью смартфона или ПК, оба устройства имеют доступ к удобному (на основе браузера) пользовательскому интерфейсу портала Wolf. Система связи Wolf обеспечивает круглосуточный доступ обслуживающих специалистов к системе отопления через Интернет.

Сообщения о неисправностях автоматически посылаются электронной почтой системному оператору и специалисту.

Модули KM-2, MM-2 и SM-1(2)-2 нового поколения завершают общую концепцию системы управления WRS-2, обеспечивают управление каскадом до пяти котлов Wolf, а также управление отопительными контурами, как со смесителем, так и прямыми. Система управления Wolf — это новый взгляд на простое управление системой отопления.