Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

NW150L – Новые пластины Кельвион: высокая эффективность даже при работе с вязкими средами

(0) (1762)
11:43 23 August 2017

Компания «Кельвион» дополнила свой продуктовый ряд пластинчатых теплообменников новыми пластинами серии NW150L для вязких сред и сред, содержащих включения. Пластины данной серии характеризуются более широким зазором по сравнению со стандартными пластинами серии NT, что обеспечивает эффективную термообработку продуктов даже при небольших перепадах давления при использовании в качестве рабочих сред вязких продуктов или жидкостей с включениями размером до 5 мм.

Ширина канала пластин серии NW150L составляет 10 мм. Профиль рифления обеспечивает высокотурбулетное движение рабочей среды по всей ширине пластины, что снижает скорость ее загрязнения.  Система самопозиционирования пластин в пакете PosLoc существенно облегчает повторную сборку аппарата после проведения сервисных работ или производственного контроля. Система PosLoc обеспечивает оптимальную центровку пакета пластин, что увеличивает срок службы уплотнений, тем самым снижая эксплуатационные затраты на теплообменник Kelvion.

Новые пластины Kelvion серии NW150L совместимы с рамами широко используемой серии NT. Таким образом, в теплообменниках с пластинами серии NT150L в случае необходимости (например, частой промывки теплообменников из-за быстрого их загрязнения частицами, содержащимися в рабочей среде) можно беспрепятственно заменить пакет пластин серии NT на новую серию NW, избежав дополнительных затрат на закупку нового теплообменника и обеспечив дополнительную экономию на сервисе в будущем.

Разборные пластинчатые теплообменники Kelvion с пластинами новой серии NW150L прекрасно подходят для таких процессов, как производство сахара, густых соков, сиропов и т.п. Также пластины серии NW150L могут быть использованы в теплообменниках, применяемых в технологических процессах производства биоэтанола, очистки сточных вод и в нефтехимии. 

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your E-mail *

Your message