Дизайн

Стильный корпус и компактные размеры предлагают множество возможностей установки. Внутренние компоненты выполнены из надёжных и долговечных материалов, таких как медь для труб, высокоэффективный сплав алюминия для литого теплообменника системы отопления, армированный стекловолокном полиамид для гидравлического блока, нержавеющая сталь для теплообменника ГВС в комбинированных котлах. Простая конструкция теплообменника обеспечивает лёгкость сервисного обслуживания. Высокопроизводительный насос и вентилятор вместе с высокой теплопроводностью теплообменника позволяют данному котлу занимать своё место в классе А по экологической директиве ErP Дополнительные компоненты, такие как предохранительный клапан, конденсатоотводчик, расширительный бак, воздухоотводчик и обратный клапан дымовых газов (для многоэтажных или каскадных систем) уже встроены. Быстрая установка и обслуживание могут производиться одним человеком благодаря удобным крепёжным и соединительным элементам.

Особенности

Конструкция камеры сгорания обеспечивает идеальное сгорание и эффективный диапазон модуляции (до 1:6) при очень низком давлении газа (полная адаптация к российским условиям). Встроенная автоматика обеспечивает полноценное погодозависимое управление (датчик — аксессуар), совместима со всеми модулями управления Wolf, поддерживает работу с солнечными коллекторами, позволяет управлять через Интернет с помощью браузера или iOS/Android приложений (с аксессуаром iSM7e). Онлайн-контроль для пользователей и монтажников позволяет иметь доступ к котлу из любой точки мира для лучшей диагностики, изменения параметров, экономии и комфорта. Большой экран показывает важную информацию в доступном виде. Высокая производительность по ГВС с диапазоном работы от 2 до 16 л/мин. вместе с быстрым стартом, высокой скоростью адаптации и комфортной температурой горячей воды — весомые преимущества. Новый элемент управления насосом снижает температуру обратной линии для дополнительной конденсации, повышает эффективность и обеспечивает самоочистку теплообменника.

Встроенная автоматика котла FGB обеспечивает полноценное погодозависимое управление, совместима со всеми модулями управления Wolf, поддерживает работу с солнечными коллекторами, позволяет управлять котлом через Интернет

Преимущества для монтажника и пользователя: надёжные и долговечные материалы; высокая эффективность; соответствие ErP — класс энергоэффективности А; практический диапазон модуляции 1:6; постоянная температура горячей воды; простая интеграция в систему ГВС; стильный дизайн и компактные размеры; простота установки и обслуживания; низкие затраты на обслуживание; лёгкость удалённого управления со смартфона (с аксессуаром iSM7e); высокий уровень стандартной модели; простой интерфейс; совместимость с системой управления Wolf.