Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Danfoss TRATA received a certificate of international standard ISO/TS 16949

(0) (68)
16:1105 September 2014

Команда аудиторов подтвердила высокую результативность системы менеджмента качества на заводе в Словении, выпускающем компоненты для систем централизованного теплоснабжения.

Компания TRATA, являющаяся подразделением концерна Danfoss в Словении, получила сертификаты на соответствие требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2009.

Данный стандарт подтверждает высший уровень качества в гражданской промышленности. Он описывает требования к системам менеджмента качества предприятий, занимающихся проектированием, разработкой, производством, установкой и обслуживанием продукции автомобильной промышленности.

Сертификация проводится на объекте и включает стандартные испытания и проверки. Аудит системы менеджмента качества выполнили специалисты международного Bureau Veritas, специализирующегося в областях испытания, инспекции и сертификации.

Успешное прохождение аудита и получение сертификатов соответствия ISO/TS 16949:2009 подтверждает прозрачность и управляемость процессов компании, ориентированность существующей системы управления на гарантированное получение качественного результата.

TRATA находится в пригороде г. Любляны в Словении и является одним из самых крупных заводов компании Danfoss. Здесь производятся компоненты для систем централизованного теплоснабжения: балансировочные, термостатические и регулирующие клапаны, а также электроприводы. Среди них популярные в России клапаны VB2, VFM2, VF2/3, VFG2, VFGS2, электроприводы, включая AMV(E) 20/30, 23/33 и новейшие приводы AMV(E)435, AME 655, регуляторы давления прямого действия малой, средней и большой серии, в том числе AVP, AVA, AVD, AFP/VFG2, AFA/VFG2, AFD/VFG2.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your E-mail *

Your message