Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

Итоги полугодичного производства датчика протечки ""Н20-Контакт""

(0) (42)
16 July 2007
Прошло полгода с момента начала серийного производства и продаж разработанного нашей компанией датчика протечек воды "Н2О-Контакт". Время подвести итоги. Датчики приобрели и смонтировали десятки монтажных организаций, конечных потребителей и частных лиц. Датчик успешно функционирует на этих объектах. На наши датчики обратили внимание несколько ритейлеров и приобретают "H2O-Контакт" для своих покупателей. Многие монтажные организации однажды воспользовавшись нашим оборудованием повторно заказывают большие количества датчиков. По результатам полугодия мы немного по-другому стали позиционировать наш датчик протечки. Он занял нишу среди промышленного оборудования. Его основными потребителями являются именно инсталляторы, технически подготовленные люди, которым требуется гибкое, легко расширяемое и настраиваемое решение. Большой интерес к нашим датчикам проявлен монтажниками промышленных систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы стали отказываться от бытового применения нашего датчика, хотя оно и не исключено при должном техническом подходе клиента. Для неподготовленных заказчиков, нуждающихся в стандартном решении (2-3 датчика, 2 клапана на воду), мы рекомендуем применять готовые комплекты наших коллег "Нептун", Gidrolock, Аквасторож. Мы приняли решение не поставлять готовые комплекты контроля протечек воды, а сконцентрироваться на поставке датчиков протечки воды, приемно-контрольного оборудования и исполнительных механизмов (соленоидных клапанов) по техническому заданию Заказчика. Перспективное развитие нашего датчика протечки "H2O-Контакт" мы видим в использовании радиоканального оборудования, чтобы отвязать датчик от проводов, и в выпуске исполнения датчика с сухими контактами (для реализации еще большей совместимости с приемно-контрольным оборудованием). Источник: Альянс "Комплексная безопасность"
Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your E-mail *

Your message