Plumbing. Heating. Conditioning. Energy Efficiency.

«ЭйСиВи Рус» продлило полис мировой страховки AIG

(0) (91)
09:3330 July 2015

В 2015 году российское представительство бельгийской компании ACV, занимающей производством и продажей бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», продлило полис мировой страховки AIG. Так, в случае причинения третьим лицам ущерба из-за неисправности, связанной с производственным браком оборудования ACV, компенсация владельцу может составить до € 2 млн.

«Все ответственные и уверенные в надёжности своей продукции компании, так или иначе принимают участие в программах страхования. У одних это защита от пост-гарантийных поломок, у других расширенный сервис, а у нас – возможность материальной компенсации убытков, возникших в случае заводского брака, – рассказывает генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус» Максим Рыжак. – Максимальные выплаты по нашей страховке могут достигать € 2 млн. Но процент производственных ошибок на заводах ACV настолько низок, что ни мы, ни компания AIG, с которой мы сотрудничаем, не боимся давать обязательства на такие значительные суммы».

Чтобы получить возмещение, в случае возникновения страхового случая, владелец оборудования ACV должен обратиться в сервисный центр, где эксперты определят точную причину поломки. Если она связана с заводским браком, независимая организация и/или специалисты страховой компании определят сумму ущерба, и потребитель получит компенсацию. Например, если ввиду заводского брака произошла протечка бойлера, вызвавшая повреждение дорогого напольного покрытия в котельной, страховка покроет затраты на его восстановление, а также замену оборудования.

«Продукция ACV, реализованная в России, участвует в международной системе страхования с 2013 года. За это время не было ни одного случая обращения по страховке, что лишний раз подтверждает высокое качество бойлеров, – приводит данные Максим Рыжак. – Правда, не нужно путать страховую ситуацию и гарантийную: во второй не страдают третьи лица. Но таких случаев у нас практически нет: за последние 5 лет процент рекламаций по  оборудованию ACV в России не превысил 0,3%».

Низкий процент заводского брака достигается за счёт автоматизации производства: на линиях предприятий установлено современное оборудование, на котором работают только высококвалифицированные специалисты. Так, например, сварные швы бойлеров выполняются роботами, и процент брака у них, как известно,  ничтожен по сравнению с ручным трудом. Кроме того, компания ACV уже 50 лет работает с нержавеющей сталью (материалом, из которого изготовлены внутренние баки), постоянно оттачивая свой опыт и технологии, что позволяет совершенствовать оборудование и минимизировать количество  возможных производственных ошибок.

Постоянный контроль качества выпускаемой продукции позволил ACV пройти сертификацию ISO 9001. Это сыграло важную роль при заключении договора со страховой организацией – AIG компания мирового уровня, которая сотрудничает только с проверенными и ответственными производителями.

Comments
  • В этой теме еще нет комментариев
Add a comment

Your name *

Your E-mail *

Your message